《星辰变》职业神化 武神冥皇全面登场

作者:官方来源:官方发布时间:2012-08-14 17:01:36
  全新版本“九圣觉醒”将于近日全面更新,其中“职业觉醒”作为版本最大更新内容将正式亮相。在六大门派的基础上,九大转生职业神化出击,武神冥皇等新职业将震撼登陆潜龙大陆,全新职业乐趣疯狂来袭!

  全新版本“九圣觉醒”将于近日全面更新,其中“职业觉醒”作为版本最大更新内容将正式亮相。在六大门派的基础上,九大转生职业神化出击,武神冥皇等新职业将震撼登陆潜龙大陆,全新职业乐趣疯狂来袭!

  新职业激情公开 战法道神化升级

  “九圣觉醒”新版中将会推出九个新职业,原有的战法道职业体系将各自衍生出三个职业分支。新职业作为六大门派的上升职业,不仅职业细化将更为清晰,在招式威力上会有突破性的提升,而主打武器也会与以往有所不同。其中,战系职业将细化为狂王、兵圣及武神,法师系将会出现主打火攻的炎罗、掌控土系的地藏,以及首次出现的雷系的雷君。奶妈系则将拥有人气暗黑职业诅咒系的夜帝、冥皇以及冰魄。除了在职业设计命名上别有洞天之外,新职业的技能设定同样非常卓越。每个职业将有不少于三个的全新技能,而技能的威力也将达到惊人的18重。可以说,新职业无论是命名还是职业定位、技能设计都将更贴合《星辰变》的玄幻色彩,并且在设计上更体现动作网游的特性。

  冥皇原画

  转生职业随意切换 畅享三倍职业乐趣

  另外值得惊喜的是,九大新职业并不会如其他网游那般“悲情九选一”,对于在自己职业体系内可以转生的三个职业,星辰变将让大家拥有全部。只要在神念融合副本中通关成功,就能最多觉醒三个职业,使用“换神书”就能随意切换当前职业。如果你走法师系路线,今天玩火明天放雷将随你选择哦!星辰变改变“转职改终身”的网游转职概念,将能转生的职业全部开放给玩家,让你在最大范围内选择最适合自己的职业。没有职业谁强谁弱的争论,也没有转职之后再去后悔,更没有遇到属性相克对手的惆怅!新职业任意切换,让你一次转职终身拥有三倍职业乐趣,体验更多职业快感。

  没有最精彩,只有更精彩。九大新职业带来星辰变史上最强的职业更新,也带来最刺激的职业体验,你是否已经按耐不住想要体验了呢?让我们期待“九圣觉醒”版本更新,做武神还是做夜帝,你的职业你做主!

网友评论