星辰变教你如何轻松锁定洪荒稀有怪

作者:网络来源:网络发布时间:2012-08-06 17:56:37
  洪荒面世已久,大家对洪荒已不再陌生。洪荒中的稀有,不仅可以爆出在新区价格高昂的逆央封印,还有锻造所需的材料,以及珍贵的紫色橙色碎片,头目怪更可直接暴落装备,因而洪荒虽然凶险,但依旧有大批修真者每日涉足其中。

  洪荒面世已久,大家对洪荒已不再陌生。洪荒中的稀有,不仅可以爆出在新区价格高昂的逆央封印,还有锻造所需的材料,以及珍贵的紫色橙色碎片,头目怪更可直接暴落装备,因而洪荒虽然凶险,但依旧有大批修真者每日涉足其中。那么,该如何去找寻这些稀有怪了?小邪自己混迹洪荒多次,又加泡在洪荒中的朋友指点,对如何找寻稀有怪有了一些心得,特此抛砖引玉,望大家不吝赐教。

  洪荒迷阵共6张地图:洪荒、迷失森林、深渊谜穴1-3层、洪荒迷阵。洪荒地图具体情况可按地图键查看,其它地图都不可探查具体情况。而经小邪研究发现,其实其它地图大家并不陌生。深渊密穴三层地图都一样,都是参考狼穴地图而来,只是加上回环结构将道路联通。而迷失森林,则是依据京郊密林略作修改而来,最后的洪荒迷阵,也是依据迷阵遗迹做些许修改而来。

  掌握了地图规律,至少大家不会再在其中乱窜了。再来说稀有怪,打过这么多次稀有,小邪归结出稀有怪的刷新大概在15-20分钟。而刷出地点,大家注意了,稀有怪必刷在传送NPC附近,包括NPC旁的狭小过道上或者传送附近空旷的大厅,如下图。

  有玩家问,我该如何去找这些传送NPC了?不要急,大家按地图键M,虽然地图情况无法显示,但是如下图,传送NPC坐标却是显示,懒点的玩家更可自动寻路而去。找到一只稀有消灭后,大家可记下时间,15至20分钟后再次返回,便又能再打一只了。

  再说头目怪,刷新时间比稀有略长,但地点也是有规律可循。如下图的三层洪荒之魅,时雨是她的刷新点,洪荒之翼经常刷在蝉羽附近,其它的头目,显的规律稍欠缺一点,小邪正在努力探索中。

  以上的刷新点可能有略微偏差,但都是有迹可循,大家多多实验几次,便能发现其中妙处。最后,祝大家游戏开心!

网友评论