【九圣殿特色活动】鸿蒙缉捕令001号

作者:官方来源:官方发布时间:2012-07-27 15:13:45
  六位上界仙帝魔皇私自携带宝物下凡,包括仙魔妖界刚刚炼制而成的【凝元露】。面对鸿蒙使者的追击,他们分散藏匿,不知所踪。   现号召所有修行者共同阻截,一旦发现,格杀勿论!

  活动时间:7月27日

  活动范围:全国双线一区 九圣殿

  活动奖励:凝元露极品橙装下品元灵石上品灵胚元婴修复符逆央封印符篆神奇白玉团

  各位修行者:

  六位上界仙帝魔皇私自携带宝物下凡,包括仙魔妖界刚刚炼制而成的【凝元露】。面对鸿蒙使者的追击,他们分散藏匿,不知所踪。

  现号召所有修行者共同阻截,一旦发现,格杀勿论!

  据可靠消息,他们携带大量宝物,可能于7月27日晚上19点左右约定于夜见平原某处汇合。一经查证属实,鸿蒙使者会通告各位修行者,请各位修行者务必立刻前往狙击。

  这六位上界仙帝与魔皇修炼多年,其装备、战技皆属顶尖,非集合众人之力不可敌。故鸿蒙使者特此宣布:凡击杀六位上界仙帝魔皇所爆出的宝物,皆归各修行者所得。

网友评论