星辰变新手必读28条提示 高级地图升级快

作者:网络来源:网络发布时间:2012-07-25 11:46:13
  仙和魔两个阵营,都有战士、法师、治疗三个职业,其实都差不多,不要刻意追求魔族的战士就比仙的战士厉害等言论,这个游戏主要看的是操作、和装备,每个职业、门派都有强盛时期和衰弱时期,团战和PK都是各有优劣的,没有最强的职业,只有最强的玩家。

  1、仙和魔两个阵营,都有战士、法师、治疗三个职业,其实都差不多,不要刻意追求魔族的战士就比仙的战士厉害等言论,这个游戏主要看的是操作、和装备,每个职业、门派都有强盛时期和衰弱时期,团战和PK都是各有优劣的,没有最强的职业,只有最强的玩家。

  2、玩战士的人很多,但是垃圾更多,合格的战士要知道如何拉怪建立仇恨,如何保护队友的安全。

  3、星辰变的战士兼顾防御和输出,单体伤害不错、各种拉仇恨技能、还有群攻技能丰富;奶妈其实类似于其他游戏的术士,治疗的基础上各种持续输出技能、群伤技能都有;法师各种逃跑、减速、单体、群攻技能等。每个职业都可以单刷,组队的话没有法师,战士跟治疗一起刷群怪也是可以的。

  4、仙跟魔不能组队,但是能相互交易装备。

  5、装备强化会有隐藏属性,强化到7以后会碎,没银子的玩家尽量别碰高强。

  6、1--15级升级很轻松,跟着主线任务走。15级你会有坐骑任务的,不用着急。

  7、主线任务并不是很多,如果都做完还没到15,那么肯定也14级了,所以找些直线做,或者找个秘境刷怪,很快到15的。

  8、秘境是个练级的好地方,三四个人进去群刷怪,一会就杀上千个。多数地图都有秘境,每个野外地图的传送点,点击传送人员,有进入秘境练级的选项。

  9、每天早晨六点更新精力,生产、全阵营说话、制作、采矿等生活功能会消耗精力,精力用完可以去采药人那里补充一次。

  10、真元,是用来喂宝宝、升级技能用的,一些特殊任务、杀怪、释放宝宝、吃掉已学会的低级技能书,都能得到真元,不用担心不够用。

  11、前期有宠物赠送,三种宠物,猴子近战输出,鸟远程输出,甲虫防御型近战,防御宠物很垃圾,不建议选择。随着等级的提高,带的宠物会越来越多的。宠物可以交易。

  12、野外,头顶上有【捕】字的怪物,是可以捕捉的宠物,多带一些灵兽圈,去尽情捕捉吧。前期宠物多数垃圾,不建议捕捉,20以后再说。宠物的好坏,可以先看宠物的基础属性,近战看力量,远程看智。

  13、15级以后做主线、刷副本、做每日活动、做支线任务、刷怪,是这样升级的。

  14、主线任务其实很少的。做完主线,一定要跑师门任务,一天跑十环,下来经验挺多。跑完就做副本,每天定点的活动,如兑换魔灵、五行任务一类,能做的一定要做,经验的主要来源。最后没办法了才选择刷怪。

  15、15级的副本是刷练体,五个人进去,有很多小怪,规定时间内刷玩10波怪,就胜利,基本前期刷不完,也就刷7波左右,但是经验一样很多,所以一定要组队去刷。最好是战士拉怪、法师烧火,治疗辅助。

  16、20级的副本是魔狼古塚、战士装备好一点,会拉仇恨抗的住就行。这里边会出好装备,一定要刷。

  17、一些日常任务,每天按时接,能做的就顺带给做了。都是配合刷怪和副本完成的。

  18、炎京的特殊奖品兑换师那里能兑换极品装备,前期的好装备其实不难兑换,关键你要知道用什么材料。知道这点,你就知道五行任务你该接什么了。

  19、魔灵的任务,经营狼很难杀,你只要打到第一下,然后拉着狼跑道NPC下边,狼死了,爆出的魔灵就是你的。一天能兑换五个魔灵,多杀没用的。魔灵最好兑换经验,感觉经验最实在,兑换其他的不一定划算,经常出一些垃圾。

  20、20级别以后有新任务,青莲山脉的21级的蛇,和京郊密林左下角29级的猴子,爆令牌,四个令牌换一次经验,一天能换三次,没事的时候就去那刷怪吧,令牌很好刷的。令牌拾取绑定,刷多了别捡,叫队友过来捡。

  21、炎京成里卖技能书得哥们,你一定要去看看,那里边有必杀技的技能书卖,当你血少于30%的时候,能释放必杀技的,伤害超级高。很多时候单挑BOSS就依靠他了。

  22、平时遇见的草药、矿石,最好采了,这游戏钱很难赚的,当你破烂多的时候你会发现你浑身是钱。关键还能涨技能点,学习高级采集。

  23、平时的蓝绿装,没用就分解,前期装备不值钱,分解得到的各色晶石,都是好东西呀。前边提到的换极品装备就依靠它换。

  24、五行晶石,主要是分解武器容易得到。另外一种方法就是宗族里边有任务,杀50个怪,就能得到五行晶石,一天一次,一定叫会长开这个任务。

  25、宗族就算是个公会吧,一定要有个好会长才行,很多任务都是来源于宗族。不论是散人还是大公会,入宗族是必须的。五行山的任务也是从宗族进的,还有很多。

  26、记住一些稀有矿脉、草药、稀有怪的刷新方法和地点,更利于你发财的。

  27、很多中期前期的蓝装,都可以自己锻造,前提是你朋友多,材料够。这个游戏的锻造,感觉还是不太困难的。

  28、当你20级的时候,你会发现你能杀30级的怪。对比经验的话,你就知道刷怪的方法了。不论组队还是单刷,尽量去高级的地方吧。20级去京郊密林刷29级的猴子,其实蛮不错的。

网友评论