职业觉醒 前沿探秘星辰变暑期新版本

作者:星辰变来源:星辰变发布时间:2012-06-04 17:19:38
  一战决战,下一站觉醒。2D次世代动作网游星辰变继周年庆版本“决战星辰阁”之后又将推出暑期新版本。

  上一战决战,下一站觉醒。2D次世代动作网游星辰变继周年庆版本“决战星辰阁”之后又将推出暑期新版本。本次版本更新不仅将包括一系列优化内容,“职业觉醒”更将携九大转生职业全新亮相,而能大幅度提升符篆属性的“符篆熔炼”功能也将震撼推出。

  九大新职业破关而出职业即将觉醒

  如果说上一波的神通觉醒是打通玩家的任督二脉,让玩家可以自由支配人物属性,那么这次版本更新中将要推出的职业觉醒,就可谓江湖势力斗转星移,即将上演一出九大新职业挑战六大门派的武林大戏。小说中在修真大战中灰飞烟灭的琅嬛虚境将携《神通秘典》卷土重来,玩家只需在神念融合副本中闯关成功,就能获得觉醒职业的权限,有机会成为历代虚境掌门的隐藏弟子,习得他们的不传绝学。九代掌门对应九大转生职业,玩家将可以自由选择想要修行的职业。战法道不变,技能招式全系高标准提升,转生之后,玩家将在原门派技能的基础上拥有更多强悍技能。而与传统转生概念不同的是,星辰变的职业觉醒将不会局限于一种职业。幸福九选三,星辰变让你拥有更多体验更多。

  “符篆熔炼”制造装备属性提升新途径

  周年庆典期间,“激情精炼”让一大票装备都变成了+6或者+8的神装。不过要打造一款绝世神兵,精炼还不够,添加合适的符篆才能大幅度提升整个装备的属性加成。按照传统方法,我们必然通过符篆的等级来决定它们的价值。在新版本中,符篆熔炼将化腐朽为神奇,一级符篆同样有变身极品的可能。方法很简单,只要使用同一类符篆,主副两个符篆同时熔炼,副符篆将有一定比例的属性直接添加到主符篆中。一加一大于二,合体魅力和价值将在符篆熔炼中体现的淋漓尽致。

  更多优化内容

  除了上述两项重磅内容,传统的优化内容在新版本中同样不可或缺。锻造装备必不可少的归元真气有了新用途,它将可以直接转化为真元,提升技能等级喂养灵兽不会再因为真元不够而显得捉襟见肘。同时在打坐之余,星辰变又一个懒人升级法出炉了,离线经验将助你快速升级!各大副本的奖励也会在新版本中做出调整,让你在享受冒险刺激的同时畅享更多奖励。

  无论是即将推出的九大新职业,还是让装备更极品的符篆熔炼,星辰变的新版内容将让所有修行大侠们变得更强大。如果你也想感受六大门派之外的职业体验,那么就请从现在开始和我们一起期待新版本的傲世登场。

网友评论