星辰变周年庆典今日揭幕激情指数大盘点

作者:官方来源:官方发布时间:2012-05-28 15:51:41
   主打激情制造狂欢,盛大游戏2D次世代动作网游《星辰变》一周年庆典今日(5月16日)正式揭幕!十大激情活动、周年庆新版本“决战星辰阁”、双线新服“御风行”将从今日起相继亮相。

     主打激情制造狂欢,盛大游戏2D次世代动作网游《星辰变》一周年庆典今日(5月16日)正式揭幕!十大激情活动、周年庆新版本“决战星辰阁”、双线新服“御风行”将从今日起相继亮相。没有最激情只有更激情,各项活动激情指数大公开,谁将在五月独领风骚,一切尽在你掌握!

  星辰阁主争霸战

  九千里无边海域的权利中心星辰阁将在新版本中震撼亮相,同步而出的则是大型团队PVP攻城大战“星辰阁争霸战”。与以往的势力战、竞技场不同,阁主争霸战不仅是大型团战,更是星辰变首个攻城战,热血指数不言而喻,成为星辰阁主是实力与荣耀的双重象征。在玩法上,阁主争霸战也推陈出新,决定战场胜负关键的不再单纯依靠攻守双方势力,而是交由能自由选择两方势力支持的第三方散户玩家。这是真正的全民团战,真正的激情大战。

  激情指数:★★★★★

  激情直升60级

  不用怀疑,这是真的。星辰变激情一周年最重磅的内容之一,就是全民直升60级!目前,活动已在游戏中开启,所有在规定区服内达到10级且加入门派的玩家就能凭借激情令牌参与等级直升活动。告别练级,神速变身,星辰变让所有新人一秒变高手!60级将成为星辰变的不可想象的等级起跑线!

  激情指数:★★★★★

  飞天白虎耀世登场

  四大神兽之一的飞天白虎将从传说走进现实,不用再在脑海中想象它的样子,现在起,它可以作为灵兽陪伴玩家左右了!星辰变周年庆专属激情灵兽就是这只拥有逆天属性的超级神兽!只要参与星辰阁主争霸战,就有机会将它收入囊中。同时,飞天白虎的嫡系家族成员叮当小白虎也会作为周年庆灵兽向全体星迷派发!灵兽同样激情万分!

  激情指数:★★★★

 

  奇遇系统全面完善

  充满惊喜和冒险的奇遇系统在新版本中也做了全面改善。同样作为激情活动的一部分,全新推出的三大奇遇任务将采取无规则随机抽取的方式,寻找命定的有缘人。任何时间任何地点玩家都有机会遭遇“神魔猎场”、“天降奇缘”、“死亡深渊”这三大新奇遇任务,新奇玩法和丰厚奖励必将开启全新的激情奇遇时代。

  激情指数:★★★☆

  四大新海域全新开放

  无边海域的疆土在新版本中将会大范围扩张,星辰阁周边的四大新海域东海失地、北海失地、东海回廊、东海蛇谷将会正式开放。不过与官方开放新地图的传统模式不同,四大新海域的开启将交由第一任星辰阁主开启!什么才称得上是主宰?星辰变这次让你主宰游戏!

  激情指数:★★★☆

  装备+8全民神装

  激情风暴这一季还将刮到装备领域,+6?+7?不,这次我们直接+8。精炼卷轴将作为周年庆特别纪念单品向全体星迷发放,激情精炼让全民神装成为可能。这个五月,换身行头我们重新出发。

  激情指数:★★★★

  炎京城夺宝奇兵大作战

  赏金猎人在这一刻成为星辰变的黄金职业,无数珍宝将出现在炎京城。我挖我挖我挖挖挖,激情藏宝图会让城中大小角落的金票真元,甚至青幽蝠龙化灵丹都成为你的囊中之物。夺宝奇兵们,你准备开工了吗?

  激情指数:★★☆

 

  神通觉醒改变人生

  五大基础人物属性由系统决定成长方向将成为历史啦!金丹后期(40级)玩家神通开始觉醒!神通点数将激情大幅度提高人物属性,全新职业方向由你决定!人物养成大法激情开始!

  激情指数:★★★

  激情在每个人心中都有不同的定义,每个人也拥有各自不同的激情生活方式。星辰变周年庆典把激情带进游戏,让你每一天的游戏生活都有不一样的味道。十个活动,十种激情,哪一个是你的最爱?赶快加入星辰变,体验激情,找到你的那杯茶!星辰变,生日快乐!

网友评论