《星辰变》边境军需,助您快速修行

作者:来源:星辰变官网发布时间:2012-02-08 18:02:47

  洪荒新版里,新出了全新模式的军需任务。该任务里,每天游戏会给玩家按等级发放配额经验。此经验,通过完成军需任务获取,配额经验获取完毕后就不能再任务。但是,若你不能获取完所有经验,每天配额经验会自动累积到一定数量待你获取。紫月发现,此任务若是准备充分,完成起来并不太难,而且经验异常丰厚,现具体叙述如下:

  首先,玩家得到边境驻地(205,319)寻找军需官吴玮接取军需任务。

  这里,她会依据玩家境界来要求获得各种军需装备。例如,玩家为金丹中期,她就会要求上交金丹期如精钢系列的装备。装备要求涵盖武器衣物首饰等,只会出现白,绿,蓝三种颜色的装备。当然,质量越好的装备,经验给的越多。玩家点击查看,会看到可获得经验的约数。注意,这只是约数,经验会在给出的额度的10%左右小有出入。

  完成此任务,就要求大家平时能积攒装备了。以前拿去分解卖掉的装备,大家都多建几个小号存储起来。或者,交易行里,也有不少玩家开始出售这些军需装备。当然,完成此任务,你还可以直接用金币完成。当然,除却黯淡装备外,其它装备可能价格不菲。另外,大家自己不妨提提生活技能,也可以帮上不小忙。

  如图,紫月获取了赤红百炼精钢甲上交,军需官给了我40多万经验,数目不小!

  另外,玩家若实在不能完成此任务,接取15分钟后,还可以取消重接。大家每天多跑几次,额外获取的经验可谓惊人!

网友评论