如何辨别《星辰变》爆药怪与普通怪

作者:来源:发布时间:2011-12-11 04:35:36
  首先由于是临时截图,所以只拿黑风山寨和清风岛来做参考。

  首先由于是临时截图,所以只拿黑风山寨和清风岛来做参考。对于想打好东西的玩家还是去打稀有怪吧,虽然爆怪偶尔爆的东西比稀有好。此方法对于紧急缺药的玩家再适合不过了,一个小时就能打到足够的药。爆怪的刷新比稀有怪刷新的速度要快。黑风山寨里的爆怪比较好区分。首先这里的道路是一条笔直的,不拐弯的地图。在这个地图,只要有怪踩在了玩家跑道中央的,快打,那就是爆怪。

  以上是一种非常简单的方法。基本上玩星辰变时间较长的玩家都知道这个怪的与众不同。还有一种方法,就是比较要仔细的去辨别了。以黑风洞来说,就是当一个山贼精兵站在了两个青衣巡查那边,打,爆了。

  反过来青衣站在精兵这边也会爆。黑风洞的怪,基本是两边、上下各两只怪,如果突然看见有个地方站了三个怪。全打死,一个爆怪和一个基本百分之六十几率爆绿钱的怪。

  如果两只同样的怪靠的极近的,其中也有一个爆怪。黑风洞门口的守卫,原本是四个,当你看见出现了5个而且中间那个还没有光环的,那个绝对爆。来到清风岛(我是仙所以只在清风岛活动魔那边从来不去)

  这里的爆怪多也好分辨。血狱战将的爆怪是最好分辨的,脚下没有光环的血狱战将,就是爆怪。而且经常爆好东西,师门的玄钢系列等等。其次是战魔,战魔也很好分辨但是很少能遇到,因为战魔的爆怪通常站在玩家少走动的地方。如何找出呢?远离仙族怪群的战魔,单独站在离战魔群和仙族怪群远点的地方。

  而裂岩鹰和剑齿虎、银龟杀手这一类怪。用黑风洞的方法就能分辨出来非常简单的一种分辨法,两只紧靠在一起的裂岩鹰和一直剑齿虎。这时我要告诉你,杀了那两只裂岩鹰。我曾经看过三只裂岩鹰在一起,被我杀了之后爆了两只。我打剑齿虎很少爆。所以大家就用以上的方法细心的去分析吧!因为每次爆怪出现的地点都不同,周期性轮回。银龟杀手就比较难了,这怪的分布非常均匀。你不打上三只,不会有爆的。主要的还是比较靠下面的和靠在寒铁矿石边上的。

  当然,有两只站在一起还靠的特别近的那保证会爆。别的地图我很少去刷怪,所以没分析出什么特别的。但是用以上的几种方法,每次都会爆哦!打出来的有归元符,刻印符,药品,玄钢系列,精钢系列。我是采矿的,平常会遇到没有药的情况,以上这些道具都是这么打出来的!海底也有爆怪,可以用以上方法,不过我不喜欢去海底,所以没有研究。有喜欢在海底打怪的玩家可以在海底试用以上方法。

网友评论