灵兽比武场 新灵兽各项数据大解析

作者:来源:发布时间:2011-12-11 04:34:45
  大家也都在摩拳擦掌,精炼装备、养成极品灵兽、提升自己的修为,为新版本的到来做着各种准备

  伴随着星辰变新版本《洪荒龙穴》的不断临近,大家也都在摩拳擦掌,精炼装备、养成极品灵兽、提升自己的修为,为新版本的到来做着各种准备。除了我们所熟知的猿王和乌龟等高等级的灵兽,最近的星辰变中第二期灵兽比武场活动也推出了几个资质堪称一流的灵兽。

  首先来看下本次活动的闪耀之星熊猫酒仙。传闻一些“熊猫控”玩家召集众多兄弟一起去抽奖,只为了得到一个极品熊猫酒仙,足以见证此灵兽的珍贵与稀有程度。下面就来一张熊猫照来让大家一饱眼福。

  传言那位“熊猫控”玩家得到了一个力量资质为1023的二代熊猫,当然是灵性+8的。除此之外它还自带蛮力技能,此等灵兽只能用可遇不可求来形容。咱们不防来算算他的资质情况。以我繁殖N多恐爪兽的经验为例,刚抓来恐爪兽从满资质力量640算起,能生出来的最高的二代力量资质差不多在760到770之间,如果我们用简单的除法来算一下,大概二代最高力量资质是初代的1.2倍。好,再让我们反过来看这只熊猫,在官方给出的初代数据中,力量资质最高为756,乘以1.2以后就是907,这只灵兽是+8的,再乘以1.12差不多在1016样子。而这只熊猫酒仙达到了1023,超过了我自己的得出理论数值,可以得出这样一个结论,这是一只极品的二代熊猫酒仙。如果魂佑的话就能得到60%多的力量属性加成,这个数值对于一个50级左右的玩家来说是相当可观的。再加上它的力量成长达到了4.78,等级越高,力量点数就获得的越多,届时能获得的力量加成将可能超过自身人物的力量属性。不得不说有时候一个好的灵兽甚至比一个游戏角色还要给力很多。

  除了熊猫酒仙,还有几个45级用的灵兽也是相当给力,比如逍遥兔和猛牛,都是自带一个固定技能的,在这里我就不一一介绍了。如果有数据帝的话可以自己有空去算算各项数据来造福大家。

网友评论