最火爆活动解析:仙魔争霸让战火烧起来

作者:官方来源:发布时间:2011-10-17 16:10:25

  参加仙魔争霸,大家须先摸准时间。每个星期三和星期六可参加仙魔争霸,报名于18:30开始,于18:45 截止。期间玩家需到自由线的仙域使者(魔域使者)上交神器碎片,最终游戏会选出上交数量排名前50的给予资格进行战斗。

  当资格确认时,如图,你会收到来自仙域使者的邮件。然后,你需要的就是做好准备,7点仙魔将正式开始。仙魔共有5个战场,每个战场只许每个阵营进入10人,大家切记要找好你的队伍,不要进岔了。

  当进入战场后,会有游魂和魂将出现,玩家除去击杀游魂和魂将,还有PK掉对方阵营玩家都将获得积分。一般来说,除掉魂将己方阵营将获取大量积分,进而奠定胜利。所以大家切要记住抢占先机,除去魂将,魂将也掉落不少好东西。

  仙魔争霸于7点半结束,每一战场中几分较高的一方将获取最后胜利。胜利方将获得200+荣誉和一个宝盒,开启宝盒可获取例如紫玄魂印,紫玄魂玉等强力护符。

  怎么样?大家是否已经战意沸腾?为了阵营的荣誉,大家不应退缩,为阵营而战吧!

网友评论