装备精炼+9、+10、+11技巧,JP装备不是梦

作者:官方来源:发布时间:2011-10-17 16:09:19

  在修真路不断的漫步,你是是否会计算过你为了强化装备花了多少心思?最重要的事你心爱的装备至今还只停留在+8这个层次,今天我就来告诉大家+9,+10,+11的小方法,如果把你曾经用在强化装备上的心思用在我的方法上一小部分,就能得到你过去梦寐以求的装备。

  方法很简单就是你上8的时候继续砸,很大的机率直接上9。下面大家看一下我的装备截图,所有上9的都是用这种方法强上去的。

  让我来为大家介绍一下+10,+11的方法,这个需要花一定的钱才可以完成,那就是五行精炼了。虽然造价比较高,但你回想一下,你过去花在装备上的那些钱,难道还不够在弄3件装备的吗?

  这是我无聊时用五行精炼弄的,用来做成就的,我个人认为五行精炼很强大。

  方法:准备4把同样的武器,并且精炼程度也要是相同的,再准备一张五行精炼神符,到装备精炼师纯楚(218,353)处,花费一定的金币即可。

网友评论