星辰变有感:其实为万恶世界中的那一枚

作者:互联网来源:发布时间:2011-10-06 02:38:39

  我,玩过的游戏不是很多,是个手指完全数的过来,回想曾经那些游戏,真正投入放下心进去玩的寥寥无几,唯独《星辰变》把我牢牢地套住了。被它套住不是因为它的界面、不是因为它的环境、也不是因为它有多大的可玩性,而是因为它的丑陋。

  先来说说运营商本身的丑陋吧。

  相信玩过《星辰变》的人都应该深受其害:1,运营商嘴上说打击歪瓜,实际上歪瓜小号工作室满街跑却全当看不见;2,出了bug不能及时修复却要游戏玩家来买单,多少无辜玩家被封号,多少无辜玩家被清点券;3,强化装备永远都是无底洞;4,等级压制异常严重,导致玩家若不是每天开挂挂着,你就根本别想活下去。运营公司是丑陋的,充满欺诈、与歪瓜制作者更是暧昧,与玩家的钱包更是时时刻刻玩捉迷藏,并且玩家每天要担惊受怕,不是怕用挂被封,而是怕没用挂安分守己的不知道为什么就被封了,打给客服的时候对方永远都只会告诉你:您的数据出现异常,我们将不予解封。于是乎你看着被封到2060年的号哭笑不得。

  再来说说玩家的丑陋吧。

  我不知道其他区如何,但是我们区就恰恰演绎了社会各式各样的奸诈小人。这些奸诈小人是仙里面的,他们在网络里充当了“英雄”,于是这个“英雄”带着一群没脑袋的苍蝇们起飞了,苍蝇和英雄非常的骄傲,野心也非常大,想要一统天下,想要霸占全星辰变,打世界boss的时候更是逍遥,总以为boss是他们家圈养的不让别的人打,别的人打了就泼妇骂街开红满世界的追杀。有一句话叫:适者生存,胜者王败者寇。呵呵,我完全赞同,但是他们的气质不像王,只像那些一朝得志的小人,这群小人们分派内奸去各个势力探去信息又不敢光明正大的承认自己的懦弱,只懂得讲别的势力的信息公布于他们自己内部作乱的群,于是乎一群小人有了共同的目标去短暂的兴奋一下去笑一下别的势力多么多么的弱小,实际上弱小的是他们。

  别的势力的人或者散人都愿意去享受一片宁静,享受与游戏里朋友的快乐,唯独他们,享受如何打压别人的快乐,并且还要每天悲哀的去考虑如何挖掘散人如何收买别的势力的人如何做好卧底。这群小人更悲哀的是只懂得找替罪羊却不懂得承担责任,小人们与魔“勾结”却更不敢勇于承认,说与魔勾结确实不好听,但是我想不到一个更好的词去代替。这些小人将原本平和的势力搞得乌烟瘴气骂名满天,然后小人们跑了,美其名曰重整,不过还真的要感谢他们的重整,原来有那么多人都是一丘之貉,有那么多人虚假的去追寻着虚假的名号、虚假的情谊、虚假的刺激,以及那一堆用人民币堆出来的数据,以至于他们不再是游戏本身的初衷“杀魔”,而是想要自相残杀。他们真的很丑,说是借别人的号去挖矿,结果永不归还半空仓库;说是借别人的号玩玩,结果连装备带号一并帮别人卖掉以贡献自己的装备;说是不会离去,却耐不住那橙色的诱惑便找诸多借口离去。

  世界上还有很多这种人,我相信我以后也还会遇到,所以以后绝对不会惊讶。

  也要感谢《星辰变》,因为它才能遇见陪伴我的伙伴们。要谢谢那些陪伴我的朋友们,玩这游戏其实到最后不是游戏好不好玩,而是那个记忆难不难忘。

  游戏虚拟真情难觅,正因为患难才见得真知,人可以虚假,也可以猥琐,更可以欺诈,但是永远都别骗自己的心,永远都不要迷茫失去方向,很感谢你们的那份坚持和认真,很感谢大家的努力。我们也许不能等到游戏顶级,但我相信,我们会等到春暖花开,会等到兄弟姐妹们的婚礼,会等到兄弟姐妹们真情的祝福。

  各位还在玩星辰变得玩家们,仔细的想一想,你们到底是玩游戏,还是被游戏玩?仔细的想一想,抛开虚假的荣耀、人民币堆成的代码,你获得了什么?仔细的想想自己的初衷,游戏更重要还是家人更重要?游戏更重要还是自己更重要?

网友评论