献给40级前在星辰变中彷徨的清虚同胞

作者:互联网来源:发布时间:2011-09-23 15:22:24

  首先申明,鄙人不才,所写的有所纰漏,还忘各位大虾指点,但求嘴下留情。

  话不多说,言归正传。本人华南一区40级275%清虚。在此主要是谈单刷副本和野外遭遇战清虚的强大。

  看了很多帖子,都是说清虚打起架来只能是辅助,加加血什么的。其实不然,35级之前的清虚的确只是一个辅助,每天打打副本帮人家加加血,唯一的优点 就是做很多需组队杀怪的任务,自己可以慢慢耗死。但是到了35,出了心诀(也就是传说中的春哥复活)可以说清虚的曙光已初现端倪,试问那些35-39的清 虚,面对同装备同等级的血魔炎魔是怎么输的?

  如果同装备同等级还输,我只能说,你要练练PK了。反正我清虚38的时候跟一些装备不是太好的,40的赤阳、蓝央PK也有40%的胜率,清虚PK神 技有3,一个是冰刃的推送效果,一个是雷的沉默效果,还有一个是冲击波那招的推送和减速效果,雷主要打法师,推主要打战士,看好时机,战士基本面对推和冰 刃+玄冰符基本无语。

  法师你PK多了,就能看到他们放技能的动作,抓准时机推或者雷打断他们,很蛋疼,前提是你的技能不要太低。清虚PK野外遭遇战,切记不要用回生决加 血,除非有十足的把握把血加上,不然只会让你处于被动,死得更快。所以那个天师符法不要随便用,好多人PK喜欢天使+玄冰符PK,我不建议,除非是虐菜。 我一般天师符法都留着+清心用。

  好吧,现在说一下40级的清虚。真正意义上40的清虚才成型,一个真灵,一个附魂,两个都是神技,还有个隐藏复活技能,我虽然学了,但是还没用过!40级的清虚真正的可以说,面对同装备同级的对手,可以立于不败。

  所以说,清虚是单批王一点不为过,为什么呢?因为那个三路奶也就是附魂决,我一开始才到40级,还不太懂这个技能,也就知道跑得越快血掉得越快,但是后来试验之后,只能用BT来形容。我经常7线抓落单,遇到40级以下的魔,基本无还手之力。

网友评论