打造星辰变中极品雷猫的另类路线

作者:互联网来源:发布时间:2011-09-23 15:21:05

  昨天出了一头二代雷猫,属性如下:

  性格:忠诚

  五行:木

  成长:完美——二代猫可洗还童——洗了一本。就完美了!

  成长度:3.70

  资质:770强4=797目标是强8+——不过还在搞技能。现在只强4。

  说下感受:当时,洗出完美,但性格是忠诚的时候,我是很懊恼的。

  不过,因为,完美成长度不好洗,当时就犹豫了下。

  主要还是成长度:3.70——这个数值,貌似已经是非常不错的了!一般我看其他人的完美猫,都是3。44左右。矛盾之后,我就开始寻找能够不洗得理由了!当然,技能是最主要的!

  一般来说,正常雷猫打造,都是:

  性格:冷静,

  五行:火,

  这样就能打技能:离火,遁隐,裂地之类的。

  不过,宠物的五行,作用性并不固定。

  例如:五行为水,打寒冰诀+水灵即可。

  五行为木,打血毒+木灵即可。

  因此,我的这只猫的主要问题,就在于性格。打开百宝箱,翻开技能书,一本本的分析后。总算被我找到了一条打造另类极品“忠诚猫”的方法。并且,仔细研究过后,发现并不比冷静型差。

  忠诚技能书:

  舍身:增加30%20%概率+性格30%触发概率。并吸收伤害。——因为,雷猫属性智慧宝宝。血少。这个舍身不适合。直接舍弃!

  激怒:性格忠诚100%触发,攻击速度加30%,高级激怒是50%。——适合

  破击:性格忠诚100%触发,物防法防降低20%。高级破击我记得是35%。——适合

  其他的技能书:我选择的是:智慧+木灵。加攻击伤害!

  因为,不是冷静型。忠诚猫在打怪或人时,用的全是普通攻击。

  但,高级激怒50%的攻击速度加成(一直保持的)。虽然,总体伤害还是比不过拥有攻击技能的冷静猫。但,伤害也不低了。

  而且,冷静型的宠物的辅助技能,大概都为:遁影+裂地。——一个减少35%概率25%伤害,一个增加伤害。

  相对来说,冷静型的宠物,作用单一。但攻击伤害高。

  而,忠诚型的宠物,还有对队友和玩家人物的辅助,例如,破击的作用。

  该说的其实多说了,下面的内容可看可不看!——无关精要了!

  最后,总结下:

  我的宠物技能为:

  净衣——洗减益状态

  高级破击——100%减少对方物法防35%

  高级激怒——100%提高50%攻击速度

  高级智慧——还没买到。低级智慧书10%

  高级木灵——增加伤害10%

  最后,我要说的是:如果你的宠物的成长比较高,但性格不适合的话,请研究下技能再做决定。

  宠物的是否垃圾,主要还是看成长+资质+技能。

  前二者,固定;后者确实可变化的!——切忌,冲动了!

  计算公式

  书籍的价格,基本不在考虑范围!

  本身打技能书之前,我就说了。这种打法,追求的是整体攻击。你打冷静,输出的攻击,宝宝是多少就是多少。并不影响人物。(我不知道你有没有自己看清 楚我写的。)但是,你打高级破击,减少防御35%,这是影响到你队伍,你个人的数值。忠诚百分百激活高级破击。(宠物等级越高,被免疫的几率越低。)

  例如,你冷静宝宝,打怪伤害是100。你个人打怪是200,这2个数值不互相作用。总和是:300。但,你打了高级破击。

  忠臣宝宝的伤害虽然是50。但中了破击的怪物,人物的攻击要多增加35%。

  50*35%+200*35%+50+200=387.5——这个计算公式应该是没有错吧?

  如果是队伍6个人,那这个攻击伤害还要往上翻。

网友评论