《星辰变》运营团队致广大星迷的一封致歉信

作者:官方来源:发布时间:2011-07-27 11:56:50

  亲爱的各位“星迷”:

  近几天,我们收到热心玩家反映游戏内有部分玩家利用非正常途径获取符篆的举报。经过7月26日凌晨紧急维护,目前已对异常获取符篆途径进行了修复。由此对广大玩家造成的不便和损失,我们表示万分的抱歉,请广大“星迷”谅解。

  我们将在近期对异常符篆等数据进行处理。对于恶意利用异常途径获取符篆情节严重者,我们将进行限制性处罚。同时,为了保护您的利益和避免不必要的损失,建议玩家近期谨慎购买符篆,尤其不要通过第三方途径购买。针对本次事件对各位星迷造成的不便和损失,我们将会在本周末开启答谢活动,详细信息请留意官网及游戏内公告。

  《星辰变》运营团队在此提醒大家,请勿通过非正常途径获得不正当的游戏收益。以免给您带来不必要的损失和困扰。

  再次感谢您对我们工作的理解和支持。

  快乐修行,为你而变

  《星辰变》运营团队

  2011年7月26日

网友评论