灵兽我型我秀之宝宝控艰辛繁殖叮当虎历程

作者:天使也放荡来源:发布时间:2011-07-18 11:21:32

  宝宝控艰辛繁殖叮当虎历程,有木有,请支持!

  各位亲爱的星辰变工作人员,各位可爱的玩家,大家好!

  我是全国电信二区,黑风殿,魔族的:天使也放荡,势力属名人界!

  我可以说是一个很资深的游戏玩家,玩游戏从千年,传奇,天堂,魔兽,可以说凡主流的游戏我都玩过。

  盛大推出的星辰变画面优美,色调柔和,作为一款二D游戏,在国内看来比可以说是开发的相当不错了,虽然还没有洗成完美,但是只要坚持不懈的努力,相信离完美不远了,嘻嘻!

  废话不多说了,本人玩游戏是宝宝控,对自身练级,装备都不是很看重,就喜欢跟随自己的宝宝很牛B,因为我是战士,所以我一直梦想要一个好力量宝宝。

  在知道了灵兽系统可以繁殖后,我就拼命的想法找一公一母得两只叮当虎,先是守株待兔的在经常刷新的地方游荡,终于用了一天时间抓了2只雌,但是力量资质都不怎么好,于是放回大自然。然后又在交易会求购,终于成功搞到一只598力量的叮当虎。后来又用抓了的晶尾蛇于一个朋友换了一只力量598的老虎。这下就可以繁殖了,啦啦啦!

  大家都知道,野外抓的怪,必须经过还童才能有生殖,我很大方的用还童书还童,很幸运的出了一只完美和卓越,好不容易等他们21,然后去灵兽堂主哪里繁殖,耐心的等待了24小时之后。诞生了2只雌性一代老虎。运气不好,没有出变异!

  因为都是2只同性的一代,没有法二次繁殖,所以,我只有又去找2只野生叮当虎在繁殖,杯具呀,又是2个雌的,我继续努力,还是2个雌的,我都崩溃了!!

  最后都是去交易所买了2只公一代叮当虎。

  YES!经过那么久得努力,虽然没有出变异,但总还是培养出我喜欢的可爱小老虎了,大家欣赏!

  成长一定要是卓越以上,因为成长是你每升一级所加的属性点!

  资质是你每加一点属性点针对所加属性的提高度,例如你力量资质越高,你每加一点力量所增加的攻击越高!

  每个灵兽都有一个主性格,叮当虎的主性格是勇猛,如果不是,就是废材!

  另上传2张图片请各位培养鉴定

网友评论