星辰变玩家心情:40级以后无兄弟不游戏!

作者:我只爱你来源:发布时间:2011-07-18 10:05:00

  星辰变,哎,很早以前就想玩了。可惜不知道怎么得到内测号,于是等到了公测……

  刚开始,好多人陪我一起玩啊,开心啊!哈哈,10级、20级、30级,时间过得好快啊,可是等级就是追不上人家呀。

  到了30多级,他们都40了,可是每天的功夫就有两个不想玩了,说好无聊啊。

  我偏不信,好多活动啊!最爱打兔子,哈哈哈。

  可是真到自己练到40级的时候,无聊到疯狂中。每天下午18点55打完题之后,我总在重复着做一件事情,骑着我第一次活动就得到的神行猎豹,在炎京城沿着瓷砖路兜风,朋友都45+了每天就是刷怪。本人又不会PK。目前也42级了,可是真的越来越清晰的感到疲惫。

  昨天,级数最高的一个朋友不玩了,我们副本都没做,晃晃悠悠的过了一晚上,不知道今天干些什么。

  嘿嘿,最终还是决定回归DOTA去,给那群讨厌的家伙捣乱去。哈哈哈。

网友评论