图文:全新坐骑灵兽“长脚王蛛”捕获攻略

作者:178来源:发布时间:2011-07-14 15:49:31

  拥有一只极其稀有的坐骑灵兽相信是每个星辰变玩家的梦想,但是现在极品坐骑可谓是相当之少。红莲火雕已经成为了地摊灵兽,之前的神行猛虎、神行猎豹和巨齿虎随着连续几波活动的放出,现在也已经不稀罕了。至于那传说中增加移动速度的超级极品坐骑——踏雪宝马,据说是在王府挑战副本里会产出,但是具体的获取方法从来没人知道。

  所以当本周官方最新的“探囊夺宝狂暴升级”活动开始后,全新的坐骑灵兽——长脚王蛛就成了众多玩家竞相抢夺的对象,下面就给大家简单介绍一下这个活动及长脚王蛛灵兽。

  全新坐骑灵兽——长脚王蛛,从下图可以看到它霸气的外形和睥睨的眼神。五颜六色的身体代表着它可能含有剧毒的警告,头上的“捕”字和脚下的光环意味着它是可以捕捉的灵兽。

  自己抓到的这只长脚王蛛是雄的,性格是冷静型,属于鳞甲系(这个系还蛮怪的),主五行属性是水。各位玩家最关注的资质方面,本来以为坐骑灵兽资质肯定很一般,但没想到长脚王蛛居然是智体双属性的,而且体魄资质是460,智慧资质是484。这对于携带等级是20级的灵兽来说,简直算是很极品的属性了啊!尤其是法师或者奶妈,这种智体双属性的宝宝完全是最合适的,如果再找只一起生个一代二代什么的,打造成极品宝宝也不是梦想!

网友评论