星辰变炎魔VS战士PK研究 法师PK控制很重要

作者:我不是传奇来源:发布时间:2011-07-14 09:43:28

  我是炎魔,有怪的时候和战士打挺头疼。战士追你,你得拉距离吧,一跑就引怪,然后就悲剧了,一群怪和那个战士狂追你。

  个人感觉法师打架要的是控制,控制失败或技能MISS,后果很悲剧。

  1、TAB功能垃圾,点半天选不上人。

  2、鼠标点人吧,和怪重叠还不好选。

  3、吃药打断技能。

  4、战士那技能冲锋过来的那个。

  所以,可以说一般是战士先手。

  这时候有红色怪情况下,你再飞出去,引到怪就变成战士和怪追你了。所以我认为第1下是抗他一下冲锋技能,移动一小点,狂点你那推那技能(建议把此技能点高,为什么?自己看,技能上有说明,要保证推的成功率)

  如果技能释放成功,估计战士要悲剧了。因为你把它推怪那边了,引到怪情况下,你至少多几个帮手了。接下来别慌,上个壳,第5秒-第7秒,(自己数数)扔个减速,他边上有怪,你别扔啊,扔出去,怪就打你了)然后是连他,怎么连每个人也有自己方法,说出来被人研究不灵了啊。基本连一套下来他也就半血那样子,高端玩家不卡情况下,能接着连下去。

  他如果冲锋技能CD恢复了冲你,你没办法就得闪一下,拉开点距离。然后利用你舍身宝宝和他玩一会,技能CD好了接减速,晕他接着控制。

  打法很多,高手说入梦,1秒内接炎落,可惜这招我没能实现,网有点卡啊,不敢啊,后果你懂的!

  还有血不上8000别出去打架,还有不带3只舍身宝宝去了也是白送荣誉。

网友评论