《星辰变》清虚系职业全方面专职新手讲座

作者:一壶难得D浊酒来源:发布时间:2011-07-06 14:19:32
  高端+RMB玩家:推荐,前期专职法剑类;后期,双系共同发展。

  一、职业介绍:

  清虚共可以用刀、剑、法剑;三种武器。

  刀者:全力量加成属性——有专属的一条技能发展路线。

  剑者:中庸之道——也就什么都不强——不推荐!

  法剑:全体力加成属性,但智慧属性同样重要。

  中低端玩家:推荐,专职法剑类。

  高端+RMB玩家:推荐,前期专职法剑类;后期,双系共同发展。出60级谷玄系终极技能拉人后,可选择专职谷玄力量系,法剑类改为辅助。

  特注:因为笔者前期不知道职业的特性,所以,有什么技能就加什么技能,导致浪费了一大堆的真元。后期的宠物等级上来了,抓一头可以顶好几级技能,但前期宠物放生给的真元太少,因此,如果像笔者这样双系技能全点,就会很浪费时间。

  重点特注:谷玄系25不是30的时候,是有一个每3秒回复5点生命的状态,这个一定要学——我记得叫“木灵诀”。其他的就没必要学了!

网友评论