星辰变37级赤阳目前成果汇报 附个人建议

作者:178来源:发布时间:2011-06-29 11:45:14

  等级:37赤阳

  排名:680~780之间徘徊

  荣誉:280

  时间:玩了有六个星期了。

  目前仓库里有:

  下级精炼符400张;下级精练神符50张;下品元灵石20个;无色晶石1600个;五行晶石15个;金晶石8个;木晶石44个;水晶石28个;火晶石36个;土晶石19个;40-50赤阳技能二重书4本;40+赤阳蓝装一套;40+战饰还差个戒指;凝丹妖魂印29个;凝丹妖魂玉7个;符篆图样(战士用,偏向体魄、力量、物防穿刺、闪避、身法等)17个。

  身上:

  20级紫装+7一套满一级符篆

  20级紫战饰+7一套满一级符篆

  35级紫枪+7

  +28力+27体中品灵胚一个

  前前后后花费RMB150元(扩仓库、扩背包、扩兽栏)

  小结语:只要你别老想着杀人或当第一,你才能充分体会游戏的快乐。

  个人建议:

  1、每日赏金必做,加起来有3w的样子,这是我们游戏币的最稳定的来源;

  2、尽可能真诚的与游戏里的朋友相处,大家互相帮助,才能事半功倍;

  3、每天FB尽量与朋友一起组固定队,野队的坏处我就不多说了;

  4、矿洞、7线的灵藏结晶尽量去挖点吧,除了各色晶石还有下品元灵石;

  5、做完师门、FB,又不是活动时间,又不愿意去刷怪的朋友,不要一味的在频道里聊天打屁,多去野外地图各线路走走,捉捉BB,杀杀精英,比你无谓聊天强得多,更何况,你一边打怪也可以一边聊天的吧?

  6、不要因为自己等级高了,就觉得巽风阵FB经验很少,如果你有作统计的话,你会发现每打完一轮有经验奖励,灵力爆发也有经验。不知不觉你的经验条就又升了好多。

  暂时就只想到这么多,希望大家愉快!

网友评论