星辰变阴月经验讲解之奶妈PK 充分利用优势

作者:0厉冰0来源:发布时间:2011-06-28 09:55:55

  阴月,一个中庸的职业,实话说打架确实是不给力。随便喷。玩游戏这么多年总结出一个结论:不花钱,你就是菜。

  有钱??人家大老板给二奶买个车都上百万。有技术?人家网虫老鸟一抓一大把。职业平衡??鸟啊,别道听途说,有哪个游戏是真正职业平衡的??

  以下是一只菜鸟一点吐槽,请大家给点面子,说的不好请喷我(人家丐帮帮主都给口水吐的快淹死了,我还怕这个啊?)尽管用口水淹死我吧,说的好呢,也不用鼓掌了啊,随便留点言,ABC都行啊(我挺喜欢字母哥,有个性)

  玩了战士,法师,医生个人感觉排名如下:法师第一,战士第二,医生第三。只说打架方面。下面给大家吐下真言啊。对了,什么技能的我都不说名字了,记性不这么好,再说我也不可能把魔族仙族都玩了,小弟没那么蛋疼。宝宝直接掠过,为什么?(我那个偶尔看我玩游戏,从来不会玩游戏的老婆都知道什么叫做智力宝宝,体魄宝宝,精元宝宝、力量宝宝)。下面开始唧唧歪歪:

  一、同门相残

  本是同根生,相煎何太急啊。(煎东西当然要慢火了,要不然会糊的)。医生对医生,我建议用防御心法。因为很多人可能没发现,其实医生近战的输出比远程来的更稳定,来的更暴力。下面开始战斗吧!

  首先别忘记在打之前给自己放个持续加血,别等到开始打了再放。这个也是个小技巧,当然谁都会啦。小弟废话了。医生打医生就看谁更暴力了,也不存在什么技术不技术了。你会的他都会,他会的你不可能不会。起手冰圈圈,因为小弟发现切磋刚开始毒一下子放不上去。如果是野外打架,请无视我吧。医生和医生打架别瞎跑,正好给他在屁股后面爆菊。你就记得这么打他掉血怎么打。好了,我又废话了。现在你用的是防御心法,所以要保持他身上至少有两个负面状态,什么毒啊,什么减防啊,什么冰冻啊。这个不解释,看看你的近战技能,他会帮我解释的。负面状态越多,你越暴力。

  切忌别在打架的时候大加,对奶无效,人家一个闪电劈得你晕2秒,一个击退又断了,又来一个大击退。所以啊,记得群奶,那个是瞬发的,一下秒加1000多血呢。想大奶也行,换个输出心法,把他一下推N远直接给自己大奶。人家大奶你就打断。地上的柱子别忘记放了。追着他猛砍。咱们移动速度是一样的,谁怕谁啊。他又跑不掉。再说一下其实经过我测试(本人现在是时装1%速度,轻剑1%速度)2%速度屁用没有。这个医生打医生就像是两败俱伤,如果对方是颗菜不知道什么时候该打断,什么时候该给自己奶,那你就赢了。这个地方没啥好说滴,谁装备牛,谁更暴力,谁就赢了。

网友评论