精美截图:《星辰变》五大劲爆技能

作者:178来源:发布时间:2011-06-27 10:18:39

  被誉为“2D网游主宰者”的《星辰变》在2D网游的诸多方面作出了跨时代的进步。游戏利用GamebryoElement3D游戏引擎进行2D游戏的开发,创造出了游戏高于目前所有主流2D网游的画面表现,是其最显而易见的一点。游戏中俊美的人物、瑰丽的风景、炫目的技能,无不让问玩家惊呼养眼。而经过技术测试阶段,评选出的五大劲爆技能,管中窥豹,《星辰变》美轮美奂的画面可见一斑。

  技能一

  蓝央/炎魔玄武震击

不只是好看 玩家选出星辰变五大劲爆技能

  借助玄武之力,在地面召唤出岩石之刺。不仅对敌人造成伤害,还能暂时改变地形效果,使敌人眩晕,此招极为雄猛霸道,慎用。

  技能二

  蓝央/炎魔天火阵

不只是好看 玩家选出星辰变五大劲爆技能

  引导九天之火降临人间,在目标区域内持续燃烧。此招数唯一不足,便是引导天火降临过程,不能移动,否者天火就会消散。

网友评论