星辰变组合技攻略:清虚门&阴月门

作者:178来源:发布时间:2011-06-23 15:33:20

  在动作类网游中,无论是新手玩家还是骨灰级玩家,技能施放的连续性和连贯性显得尤为重要。战斗的节点稍纵即逝,迟钝一点点都很可能贻误战机。我们不但要找到最佳的技能组合,而且要尽可能缩短两个技能间的停顿。

  每个门派都有自己的基础组合技、提高组合技和特色组合技,来看看清虚和阴月弟子们的提高和特色组合技能。

  一、清虚篇

  悬壶以济世,琴心伴剑胆。清虚弟子善于后发制人,拥有着强大的治疗能力,也能使用符咒提供辅助和控制,较强的综合实力能使整个团队战斗力大大提升。

  提高组合技:冰刃+凝水霜华。这个组合技乃清虚弟子的特色技能之一,可以在战斗中降低对方速度,增加符咒技能的射程,尤其是击中目标时,能额外令目标受到的所有法术伤害提高。

  特色组合技:点星诀+破星诀/三华聚顶+谷玄?千钧,清虚弟子的又一套门派独有的技能。近身攻击技能的多重叠加,配合符咒技能使用还能额外增加对目标造成的伤害,在触发谷玄-千钧后,若目标倒地必定则必定命中。

  二、阴月篇

  至阴揉至煞,阴阳合两仪。阴月宫信奉平衡之力,幽泉之心和玄冥之体心法能够给队友提供强大的回复能力,战场的控制力和辅助性更使其成为团队中必不可少的角色。

  同为战场上的控制职业,阴月和清虚也存在着较大的不同。配合其他具有鲜明门派特色的技能和组合技,能够产生完全不同的战斗效果。

  提高组合技:冰刃+幽泉霜华,在这个组合中幽泉不但能增加所有符咒和万蛊蚀魂的射程,击中目标后还能额外造成月光效果。

  特色组合技:鬼切+碎魂/归魂剑+玄冥-千钧,立即攻击近身目标。其中归魂剑在对目标形成伤害外还能回复等同于伤害数值的命,在战斗中也能增强自身的生命值!

网友评论