浅谈星辰变职业之阴月 讲述我的奶妈之旅

作者:许君轮回之恋来源:发布时间:2011-06-21 09:45:44

  玩奶其实不是我的本意。

  我最初的选择是炎魔,我喜欢法师那种高输出,瞬间秒人的感觉,但是一开完才发现到处是法师,下个FB全世界就是不要法师,全喊得来个奶,来个奶,算了,队伍都没有还怎么升级,怎么秒人?于是,我就开始了我的奶妈之旅。

  奶妈的血量次于战士,比法师高,防也是,而且,奶妈能加血,于是注定了奶妈不容易死,也能单独做很多事情,比如单挑各种任务怪,小纸条任务,天网,头目怪,还有三阶宝图的宝藏守卫。

  由于奶妈的输出不犀利,相当不犀利(我现在37奶妈,武器35重铸+8,打出的数字比我练的20+法师号还低,当然,怪本身的等级肯定是也有关系的),所以,奶妈就得想尽各种办法让自己的输出尽量的高起来,技能紧随等级上去是必须的,武器装备尽量凑够印去换来紫装,首饰建议一套紫一套荣誉(荣誉套其实是打架装备,爱PK的朋友千万别放过)。

  说到装备就不得不说到强化了,关于强化,我觉得看个人能力吧,经济能力,和游戏里的赚钱能力。如果你是RMB玩家,您随意。如果你游戏里挺能赚钱,那你可以拿出部分资金用于强化,千万别把钱全砸进去,否则容易对游戏绝望,慎重。如果你不是RMB玩家,游戏里也不太为赚钱,建议您+3出个追加属性就行了,或者把武器稍微强到7,我曾经一个耳坠400张F没能上7,所以才有此一说。

  关于精元BB一说,我没用过,所以也不好确切的说什么。但是玩了这么多天,我知道,我的蓝一直都是够的,精元增加法伤21%加上法师的状态后也没怎么感觉出,不明显,倒是自己敕水咒加智慧增加的效果非常明显,所以,我到现在也还是用着智慧BB,平时单刷秘境和下FB的时候合体,还是很给力的,单挑boss什么的就拉出来,有个输出技能,输出也不低的。

  关于打架,奶妈的精髓就是2个字——猥琐,能站在安全区给人加血就打死都别出去,都在非安全区就一直顶着阵营模式,反正一样能加血,重要的是,奶妈的输出不给力,奶量却相当恐怖,而且,你开阵营,别人只能开杀戮或者势力,你杀他,你没事;他杀你,恶名。恶名什么概念不必多说吧。至于单挑,我技术不是很好,30以前谁来虐谁,30之后法师的晕,沉默一大堆过来,我一个技能没读出来就差不多被搞定了,战士的打断多,禁疗也很恐怖,除非你放他风筝,但是他的减速还有冲锋,风筝也不太好放的。所以野外的话碰到其他职业能跑尽量跑。

  还有一点,奶妈自动喂药,可以不开尽量别开,因为喝药会打断吟唱,万一关键时候你灵血咒读到一半,结果自动喝一个药把你的技能打断。

  FB的话,我觉得大家可以找一个固定队伍,大家玩游戏的时间应该都是相对固定的吧,那找一个差不多时间段的队伍应该不是太难,固定队伍,jj,不仅仅省去你天天浪费精力喊话找队伍的麻烦,而且有一个相对固定的队伍,万一出你需要的装备,你可以找他要来或者以相对低的价格买来,你得到不需要的装备也可以同样的方法给队友,有时有要帮忙做任务或者干什么,找熟人总比找陌生人容易吧。

  我的话,以前。是1战2法1奶打的FB,除了挑战王府的狂暴绿眼实在恶心,我们一般绕道,其他都能轻松搞定。保卫焱京的话只要奶妈给柱子贴一个补心蛊,怪就找奶妈来了。

网友评论