懒人节开幕!6.20—6.26开测活动第六波!

作者:178来源:发布时间:2011-06-20 17:33:05

  一、懒人登场 坐拥天下

  活动时间:敬请期待

  活动范围:全区全服

  活动内容:

  活动时间:每天21:30—22:30(日常活动)

  活动内容:

  活动时间:6月20日—6月26日

  活动内容:

  活动时间:敬请期待

  活动内容:

  21:03—21:06,活动区域一将出现魅影军团的先锋首领——魅影玄龟;

  21:13—21:20,活动区域三将出现魅影军团的中军首领——魅影狼皇;

  活动时间:敬请期待

  活动奖励:妖魂印、大量经验

  活动内容:

  每个签可以用来求三种不同的愿望,分别是“求姻缘”、“求前程”和“求财运”。紫玄会根据玩家所求的愿望对签做出相应的解释,被认定为“上上签”、“上签”、“中签”、“下签”或“下下签”将有机会获得不同的奖励,幸运的修真者更有可能获得妖魂印的大奖!各位修真者的签运到底如何呢?赶快前往紫玄处一试究竟吧!

  活动期间所有20级以上的修真者,击杀竹林谷的湖行者、黑风山寨醉酒的马贼以及水雾平原的妖化符师有机会获得蕴含天地灵气而生的“旧竹签”。每天有三次机会前往炎京城活动NPC紫玄处(271,258)上交道具,参与“求签许愿赢好礼”活动!

  活动NPC:炎京城紫玄(271,258)

  活动范围:全区全服

  五、求签许愿赢好礼

  21:21—21:30,活动区域四将出现魅影军团的后军首领——魅影巨鳌

  21:07—21:12,活动区域二将出现魅影军团的前军首领——魅影毒血蟾;

  21:00—21:02,活动区域一将出现数量众多的魅影军团前哨精英怪;

  具体流程

  紧急军情,由精英妖兽组成的魅影军团即将全面入侵星辰世界!仙魔两大势力的六大门派掌门决定派出得意弟子潜伏在魅影军团内部,同时号召各位修真者联合设伏,击杀魅影军团的主要首领!修真者可以根据提示获取相关情报,于指定的时间内在夜见平原完成伏击军团首领的任务,击杀首领BOSS有机会获得35级紫装和金丹妖魂印等丰厚奖励!

  活动奖励:35级紫装、金丹妖魂玉、金丹妖魂印、二重技能书、灵兽技能书、海量金币

  活动范围:全区全服

  四、守卫家园 伏击魅影BOSS

  4. 每天只可领取一次奖励,但可多次查看奖励直至满意领取为止

  3. 每次必须持10个妖兽炼化水才有查看奖励的资格;

  2. 每次查看奖励的时间间隔为1小时;

  1. 玩家身上最多可携带10个妖兽炼化水;

  友情提示

  修真者必须持10个妖兽炼化水才能在紫玄处查看奖励,一旦查看奖励,紫玄便会收取5个妖兽炼化水。玩家如对此次查看的奖励满意,确定领奖后紫玄将再收取5个妖兽炼化水并且给予奖励。如不满意,则可放弃领奖,同时过1小时后再持10个妖兽炼化水前来还可再次查看奖励,如此反复,直至对奖励满意并领取为止。奖励为大量经验,更有机会赢取百万金币!但每天只有一次领取奖励的机会哦,修真者自己斟酌把握吧!

  所有20级以上修真者击杀竹林谷的玉斑锦蛇、黑风山寨的山贼刀手和水雾平原的妖化力士便有几率获取道具“妖兽炼化水”。

  活动奖励:百万金币,大量经验

  活动npc:炎京城活动npc紫玄处(271,258)

  活动范围:全区全服

  三、助炼焱炽铁 赢百万金币

  友情提示:血色矿洞地图内死亡必掉“玄火血玉”,但不会掉落其他物品,不计算荣誉,同阵营修真者杀戮不增加恶名,提醒各位修真者在矿洞内务必小心谨慎!

  近期新版本更新以后,将增加全新的日常活动“血色矿洞”。21级以上的修真者可在青莲山脉NPC朱浩处(77,270)缴纳游戏币进入血色矿洞,有机会采集到稀有灵宝“焱炎铁晶”和“玄火血玉”。上交“焱炎铁晶”有机会在朱浩处兑换妖魂印的奖励(每天限一次)并获得大量经验,上交“玄火血玉”有机会获得血色宝箱(开启后可能获得万幻装备、妖魂玉)。

  活动奖励:血色宝箱(开启可能获得万幻装备、妖魂玉、高级法阵)、妖魂印、大量经验

  活动NPC:青莲山脉安全区NPC朱浩(77,270)

  活动范围:已经更新0.995版本的区服

  二、血色矿洞 激情夺宝

  《星辰变》开测以来的首个全新版本即将闪亮登场!新版本推出后,修真者将可以更加轻松快乐的展开修行。只要点击右上角的打坐按键开启打坐界面,每日可免费领取一定的打坐时间,在各地图的安全地区选择“打坐修炼”即可获得大量经验,轻松升级!

网友评论