动静皆相宜 星辰变蓝央PK不传秘史

作者:178来源:发布时间:2011-06-20 09:43:32

  《星辰变》公测满月的好消息在即,看着公告上夜间平原又有高级宝宝可以捉,我的万幻琉铁环又坐不住了!玩星辰变这一个月,我从一个站木桩的泡菜法师,被种种游戏中的设置历练操作,成为了一名动静皆宜的“高端”炮台,稳定的输出,飘渺的走位,美丽的背影……啧啧打住打住哈!玩笑过了,我的职业是蓝央,服务器里魔多仙少的比例确立了我在野外遭遇战频发的窘境,从“挨打受难、败走麦城”到“兵来将挡,不动明王”经历风霜洗礼,俺也是一枚硬质法师鸟!

  【野外强袭别紧张,控制流老师来教你】

  遭遇野外强袭,皮脆肉嫩的央央们是不是一下子就退缩了呢?其实除了以PK为目的的洞府、家族战、或者官方活动,基本上野外遭遇的对手不会和你等级相差很多,以多打少排除,其实他们也是带着紧张和试一试的想法来的,如果你逃,就是牺牲了自己的有利时间,快速的回击分两种,

  一是控制后逃跑,多发生于发现敌人人数优于自己这里;

  二是真刀实枪地打斗,除了攻击力很强的“红炎炼狱诀”这套连招,别忘了还有“岩突、岩爆”的“土元真灵杀”,配合风身和云体的巧用,绝对可以小小的在敌人面前风骚一回!

  判断完情势,你应该做的就是即时开启“云体”,该吃药的把药给吃上,然后一个“盘龙锁”扔出去,接“炎诀”持续伤害,接下来你就连招、风身、云体慢慢玩,陪对方耗着,让对方尝尝从想要“路遇肥羊”到“求生不得,求死不能”的痛苦!

  切忌对阵法系职业要记得多用“封穴断脉”打断对方的技能,奶妈的一个大加你伤不起啊!

  【借助远程职业优势,巧用地形打法】

  这样的情况主要针对遭遇到血魔这样可怕的“法系杀手”,他们的攻击力刚猛,硬抗一下实在不合算,面对这样的对手,立即盘龙所,狂奔一阵,力求脱离战斗状态,当然,“风身”和“云体”还是要用到,脱离战斗状态后立即观察周围,跑到高处,利用远程法术给予对方打击,化被动为主动,把人当怪打,岂不妙哉!此外,野外一个人做主线、打怪、抓宝宝,法师们千万不要贪图伤害选择“炼狱诀”,事实证明面对许多虎视眈眈的坏东西,“伏土诀”的减速效果才是最能救人命于水火中的保命金丹思密达,大家一定要牢牢记住哦!

  【另类系不动明王,宝宝优势令人羡】

  许多蓝央热爱选择法系宠物作为“魂佑”之后不二杀伤力的选择,比如蝙蝠精、紫清文血鸟等等,不过在前赴后继的尝试与失败中,一种“另类PK流”正渐渐产生,那就是体魄系宝宝,利用牵制、反震起到坦克作用,“魂佑”时又能大幅提高血量,就算是野外遭遇战,在情急之时,除了CD缓慢的回元丹,还有体魄BB的“血祭”来用,立即回复60%的体力,从心理上先让对手体会惨败的滋味!

  在这里推荐大家一个好捉又天赋不错的法系宝宝,尤其适合新手,那就是钳钳,这个神通小螃蟹绝对是个好灵兽,属性分布极为均衡,先天也多半带有技能,捉一个备着,实乃居家杀人越货之良伴!

  蓝央PK不传秘史今天由我诚意献给大家,嘘,赶紧去游戏里试试吧,一般人我不告诉他!

网友评论