每天不得不做的日常任务详解

作者:犀利疯狗来源:发布时间:2011-06-17 09:58:10

  星辰变强大而犀利的任务系统,有着丰富多样的任务,不但任务多,每天的活动也相当的多。下面就让疯狗来给你们讲讲每天的那些不得不做的任务,让你在星辰变中快速的成长起来。一步一步走向高手的行列。

  1.师门任务:每天可以有10环,每完成一次都有大量的经验可以得到,而且每个任务简单,一个人可以轻松完成。不得不说是升级的神级任务。

  2.珍兽养成活动:每天在风玉子那里轻轻一点大量经验轻松到手,在7-14-21这几次中还有更多的经验可以得到,不过就是其中不能中断,大家要养成每3.天都去的哟。据说在第21次得时候要有犀利威武的霸气的宝宝可以得到。这也是一个不得不做的任务。

  3.四灵玉盘:这是一个人品的游戏,这是一个有趣的游戏。虽然没有大量的经验可以得,但是翻出来的四灵玉牌可以兑换给力的奖品哦!而且还有机会的到商场的道具。在星期1大家还有两次机会哦!不容错过啊!

  4.魔灵兑换:每天下午4:00-4:30和晚上9:00-9:30!会有大量的魔煞入侵你的门派,你需要的就是杀掉魔煞得到魔灵!每天可以交换5次!找到你们对应的门派领导啊领导!就可以交换咯!可以换经验或者道具!不过就我而言,兑换经验是不划算的推荐交换道具,可以有自己的东西,有自己不用的可以去卖或者去换!这个任务的性价比相当的高!

  5.每日答题:在炎京城中的中庸那里,如果你是才高八斗,满腹经纶这个任务是必须的。花费少量的金钱换取大量的经验。还有成就和称号可以得到!

  6.北斗七星月光舞:在紧张的游戏之后,闲暇之余,大家可以去体验下这个小游戏,相当的有趣。大家记得领取打坐时间,在城里轻松换取经验。

  7.五行残片:大量的经验入手,还可以结交大量的朋友,5人合作无坚不摧。首先要准备好五行晶石(分解装备有一定的几率的到或者加入帮派的朋友可以完成‘先锋使的考验’这个任务必得一个五行晶石),然后就是呼朋唤友五行相生得到属于自己的五行散完成任务。

  8.副本任务:不得不说的是副本这玩意儿还得有小窍门,在下副本的时候一定要配合赏金任务经行同步。例如(斩妖除魔的赏金任务配合翼风炼体就是不错的选择)各个副本也需要大家慢慢去摸索,体验其中的乐趣。

  9.赏金任务:多的不用解释,这就是大部分玩家的经济来源啊!每天轻轻松松4万多金不是梦想。这个是不得不做的任务啊!!!强烈推荐啊推荐!

  10.姻缘任务:在李玉香哪里领取(男为灵珠,女为玉璧)然后男女相互交换就可以完成任务。可以得到铜铃符和姻缘石》集齐5个姻缘石可以换取称号!铜铃符有3万的1.5倍经验。所以这个任务大家也不容错过!

  11.小小饿了:在云雾山庄,这个任务可以做多次,经验一般,但是是相当的容易也推荐大家去尝试。

  其他的任务就看大家自己了,并不是推荐所有人都去!耗时耗力!

  在此预祝大家在星辰变里开拓出自己的一片天地!

网友评论