《星辰变》玩家畅谈:炎魔PK小论

作者:刑天轩蛭来源:发布时间:2011-06-13 11:18:35

  炎魔3连杀就不说了PK常用技能。

  炎魔PK先手技能我认为必须是入梦,对就是入梦,就是睡觉20秒让人家回血的技能。

  所谓PK必须抢先手,自然能让你利于不败之地,战士偷袭你的时候,一个入梦,然后自己喝喝血,打打坐,嘲笑一下他,在把他挂掉这是多么爽的事

  你偷袭别人的时候,就不用入梦了~那是给别人机会....

  正解开始。

  起手入梦,然后炎落。重点是炎落完不要急着3连,先用个魂绕,接着跟土系任意技能,保证对方在减速状态,然后闪烁走,在远距离三连。因为你站着直接三连的话如果是战士他可以直接冲过来,战士的开天二式是有击倒特效的,他一套连下去你在想闪烁走人基本不可能,因为那个时候你已经被减速了。但是先用土系技能减速之后闪烁在3连的好处就是,他到能用技能冲你的时候,你已经用了一次3连了,附加个击退特效,他只能蛋疼的打不到你。

  跟阴月或者清虚PK是最闹心的,关键是你能不能掌握住锁他技能(技能名字忘记了~~)的时间,如果用的好,那么恭喜你,你赢了,用不好,你就跑吧,你是永远也不会打死一个奶妈的,当然他也肯定打不死你。但是耗下去的话~你费蓝费血,他只蓝,在经济消耗上就输了。

  炎魔跟炎魔。没什么好解释的,站着抗吧,没啥技术,纯纯的拼人品。

  炎魔1V2,前提必须是野外,前提是必须要有怪,无限野怪,睡了战士,闪烁到对方第二个的正前方,如果对面是奶妈给战士解技能,所有怪都看奶妈,你可以直接秒之,如果对面还是个炎魔,就是绕圈圈,千万别用技能,对方先打你,那么也怪的仇恨有3/1的可能看向他。同样回头杀之,如果你20秒钟和也怪都杀不掉一个人的话当我没说。至于2个战士打你,你没个跑,一直连到死。

网友评论