星辰变赤阳、血魔之必备灵兽篇(二)

作者:178来源:发布时间:2011-06-10 10:18:12

  前一篇介绍了星辰变中的阴月以及清虚最适合携带的灵兽,这篇主介绍星辰变中赤阳以及血魔门派最佳携带灵兽,这2大阵营,一个代表仙战,一个代表魔战,2个门派的派系均属于战士系,战士顾名思义,要能抗,抗怪让法师攻击,因战士的输出永远没有法师高,战士的责任,顶怪挨揍型。

  在星辰变中的战士,也可以走2条路线,分为输出型战士和防御型战士,输出型带的灵兽和防御型带的灵兽还是有一定的区别。

  一.输出型战士携带最佳灵兽主推荐勇猛性格物理系灵兽3款

  1.魔狼宝宝-物理系携带等级20级

  2.蛮牛妖-物理系携带等级30级

  3.恐爪兽-物理系携带等级40级

  推荐以上3款勇猛型物理系的灵兽,因这几款灵兽的力量资质都是非常高,非常适合输出型战士携带

  勇猛性格的灵兽----近身触发类被动技能提高触发概率。

  主打技能推荐:

  1.蛮力—增加力量的技能

  2.猛击---勇猛型物理系必须要有的技能,勇猛型灵兽使用该技能,触发技能几率大幅度提升。

  3.嗜血---对命低于百分之35的目标,百分之30对其会心一击。

  4.裂伤---使目标8秒内进入流血状态

  这些技能一打,对于练级以及PK都适用,使用魂佑技能,角色力量得到大幅提升。

  物理系灵兽属性点—主加属性点力量

  二.防御型战士的最佳携带灵兽主推荐2款谨慎性格身法灵兽

  1.黄蜂精身法系携带等级25级

  2.钢爪狼妖身法系45级携带

  主推以上2款谨慎性格的身法灵兽,对于防御型的战士纯肉型的,对于一些命中,闪躲等都不够的前提下,这2款身法系灵兽,刚好可以弥补到这点,对于在副本负责拉仇恨的防战,尤其适合。

  谨慎性格--触发类Buff、Debuff技能高触发概率。

  主打技能推荐:

  1.灵动-提高身法的技能

  2.断筋-该技能对目标的移动速度降低45%,谨慎性格的灵兽打此技能,触发使用的几率更高

  3.裂伤-使目标8秒内进入流血状态

  4.身法灵兽属性点—主加点身法属性点。

网友评论