蓝央以及炎魔门派适合携带灵兽篇(三)

作者:178来源:发布时间:2011-06-09 17:23:18

  前面介绍了星辰变中仙魔两阵营四大派系最佳携带灵兽,关于星辰变中蓝央以及炎魔的派系,属于法师职业,有着和清虚以及阴月特色,纯输出路线和控制流路线,法师也带控,在目前主流游戏属于比较少见的,而且可以走单一纯输出或纯控制,这两大派系所携带最佳灵兽也同属冷静性格法系灵兽。

  之前主推了几款法系灵兽,相信难饱眼福,此次会推荐另外几款法系灵兽,将法系灵兽进行到底,让星迷们一饱眼福。

  一. 纯输出路线,主推2款冷静性格法系灵兽

  1. 紫青文血鸟—冷静性格法系灵兽20级携带

  图1

  2. 虎鲨宝宝—冷静性格法系灵兽25级携带

  图2

  主推这2款冷静性格法系灵兽,因这2款灵兽,智慧资质比较高,入手简单,适合走纯输出的法系门派

  主打技能

  1. 智慧—增加智慧,属被动技能

  2. 法系灵兽被动五行技能比较多,主看灵兽自带主五行,如带火,打火灵技能。

  3. 触发类技能比较多,主要看灵兽的主五行属性,例如:灵兽主五行为火,如打了火灵技能,再打离火咒,离火咒技能的伤害会相对增大

  冷静性格法系灵兽---远程技能触发概率提高,相当于法宠,法系伤害输出较高。

  魂佑技能状态下,人物角色智慧属性得到提升

  二.纯控制流路线,主推还是冷静性格法系灵兽

  1.玄晶蛇魔—冷静性格法系灵兽30级携带

  图3

  2.蝙蝠精—冷静性格法系灵兽30级携带

  图4

  因法系门派所携带灵兽均为冷静法系灵兽,一方面追求高输出,一方面追求控制带输出,所以,在选择灵兽方面,同出一路,且往下看,对于这两大派系的PK路线,还有另一类的灵兽主推。

网友评论