数据流:灵兽及阴月法系属性收益分析

作者:戰鬥妖精来源:发布时间:2011-06-09 14:51:56

  最近很多人研究灵兽,从开服至今已有20天左右,经过这段时间的实际测试和推算,得出了目前灵兽对玩家角色自身的实际加成数据和阴月法系最佳属性收益搭配。

  别的话就不多说了,首先直接进入灵兽的数据分析和解说阶段。

  灵兽的成长属性:普通,优秀,杰出,卓越,完美

  以我自己的杰出成长度的火狐狸为例,取最高的智慧成长值来说,3.19的成长度代表灵兽等级每提升一级,自身智慧属性自然成长3.19点,其他的属性均可以参照这种方法来算出。

  然后是灵兽的资质对灵兽属性的加成。

  还是以火狐狸为例:取最高资质精元来说,每96点资质对灵兽的对应基础属性加成1%。

  比如火狐狸的精元资质为562,那么对灵兽的精元属性的收益额外增加5。85%,同时对灵兽魂佑后的基础属性加成提高5。85%。

  定义一个灵兽的好坏首先看灵兽的具体成长数值,其次是资质,性格和五行这些属性可以忽略。

  资质只是对成长属性的一个增幅,但是波动不大。

网友评论