给力分享:星辰变阴月单刷三大副本心得

作者:霜之梦魔来源:发布时间:2011-06-09 14:48:56

  每天都自己单刷三大副本,积累了点心得,拿出来和大家分享一下。

  从魔狼先说起吧。

  关于魔狼,最主要的问题就是很多人怕怪出的太多,自己抗不住。其实完全不存在这个问题。如果你的血量超过4200+。完全可以无风险的干掉每一次刷出来的怪。毕竟每刷几波怪后有停顿休息的时间。你有充裕的时间干掉所有的怪。并且回复到最好的状态来面队即将刷新的下一波怪。不到35级的阴月完全可以凭借大红+补心+无限刷血完全顶住狼只需要抽空丢个万古+噬魂+棍子就可以清掉很大一部分怪。当然,你还有真空破技能。如果你这样都清不掉这些怪。那你当我没说。

  小怪轻松搞定。那BOSS更是个渣。30%血才能用的大招可不是摆设,魔狼里的BOSS不免疫这个技能。你只需要注意下在你血快到30%的时候开好万古,然后在大招使用后,狂点补心来把自己的血拉到安全线。如此这般。30分钟内搞定魔狼完全不是问题。当然有能力的可以去多刷几波怪。掌握自己击杀一个BOSS需要多长时间。刷一波小怪需要多长时间来确定自己在剩下的时候有能力刷掉几波小怪来增加经验。基本就这几个要点。熟练掌握。单刷魔狼异常轻松。

  PS:没有多少难度的副本。当然只是说简单。如果你想单刷困难。我想你没个一套+10。休想!

网友评论