星辰变技术流玩家谈炎魔 掌握技能放风筝

作者:夜冥、来源:发布时间:2011-06-03 14:56:55
  炎魔门是星辰变中攻击距离最远的职业,所以它延续了远程职业的特色:贫血

  星辰变首次测试选择了炎魔门,虽然最终只有23级,但是我觉得我尽力了。

  言归正传,说说我对这个职业的感受吧。

  炎魔门是星辰变中攻击距离最远的职业,所以它延续了远程职业的特色:贫血。虽然有个类似法盾的技能魂铠,但是说句老实话,我没觉得它有效果,要死的时候还是死了。星辰变里面的技能加点什么的,最不是问题了,所以就忽略掉。

  我们炎魔刷怪,站到离怪半个屏幕远的位置施放技能,可以保证短时间的自身安全。在半屏外,右键选中攻击对象后扔一个爆炎咒,然后扔炎咒直到对方死掉。如果你还不了解技能,先看看吧(炎魔门职业技能介绍)。虽然这样打怪很无聊,但是作为炎魔门的弟子,请接受寂寞的事实。至于PK,看过我前几个帖子的人都知道我是被杀的料,无权评价。

  玩过3D游戏的朋友都知道弓箭手可以放风筝,法师操作好的话也可以放风筝。没错了,在游戏不卡的时候技术流还是可以用炎魔门放风筝的,但是有几点需要注意。站位和技能上面有说,主要是爆炎扔完,怪物开始向你的方向冲过来,你点击怪物的相反方向跑,边跑边扔炎咒,炎咒是属于主动瞬发技能,虽然有CD时间,但是影响不大,跑几步打一下,要小心跑错方向被怪咬。除了远程和魔法攻击的怪,基本都能轻松放风筝。

  玩过炎魔门之后,就想告诉大家,虽然炎魔门第一次测试看起来很鸡肋很废,而且PK中基本100%被其他职业虐杀。星辰变官方已经透露,二测会强化炎魔门,炎魔终于不再是砧板上的菜——任人宰割了!

网友评论