星辰变游戏揭秘 紫玄残卷第五卷:阴月篇

作者:来源:发布时间:2011-06-03 14:41:52
  揉至煞于至阴,调阴阳合两仪,且看长空月常在,风刀霜剑不惧

  外表娇媚,性情冰冷,擅长黑魔魔道,阴月宫人的幽冥气质让人不寒而栗!

  传闻中,阴月宫的女性都是极为娇柔妩媚之人,而阴月宫成立之初也只收女弟子,因为阴月传承的都是极阴的心法。这项门规延续了很久很久,直至阴月宫吸纳了三大魔道之一的黑魔魔道秘法,使得至阴之力糅入至煞之力,需要阴阳调和,才能完全掌控。为此阴月宫开始招募男性弟子,阴月宫的实力也大为增长。

  这正是:

  胸有幽泉之心,身有玄冥之体,脚下万朵黑云起,伴我狂傲之气。

  揉至煞于至阴,调阴阳合两仪,且看长空月常在,风刀霜剑不惧。

  本季“紫玄残卷”第五卷——阴月篇,为你揭开阴月宫的神秘面纱!

  图:紫玄残卷—阴月篇

  《星辰变》之紫玄残卷,揭秘仙魔修真的玄妙,融合门派、历史渊源、擅长兵器、心法技能等方面的精髓内容,以图卷形式展现。古朴的卷轴尘封着久远的意蕴,幽暗的色调将神秘把玩,丰富而不失精致的内容,如故事般生动,为你揭开游戏中的无限奥秘。

  《紫玄残卷》由于年代久远,其中内容或已记录不详,但随着它被发现,诸多被历史掩埋的故事也渐渐浮出水面……

网友评论