星辰变封闭测试体验 建议奶妈带轻剑刷本

作者:潇洒再一回来源:发布时间:2011-06-03 14:36:01

  4测没玩改了神马不太清楚,昨天万分激动的在1点48分挤进星海服务器,回味星辰修真,继续万年老阴月。

  前15级啥也不说没啥新鲜做做主线任务。

  15级开始主线支线保送20级,20级升级速度就慢下来了。

  第一天的副本风阵2次魔狼1次,魔狼改动挺大烈风那怪物,5人进本奶妈和法师站位得分散,战士法师抗奶妈无限奶,拉到仇恨加不上血时候可进门出门消仇恨,那怪血多的很学下大招是个明智的选择。15分钟内解决烈风才有完成副本的希望。

  翻箱子4个改成了3个,个人运气不错2天的魔狼都是翻的3个妖魂印,外加赏金边上那个人的任务,一共8个妖魂印。1个号每天4个妖魂印运气一般2个应该还是有的。

  青莲山脉黑棉蛇每天去刷5组令,秘境的怪是不掉的。经验相当可观。

  后期不归窟竹林谷京郊等地图的支线经验还是相当给力的。

  王府也下了太逗了,没了万血怪貌似也加强了那么点。

  拉怪时候阴月不要超过8只怪丢完圈立马大血实在加不回来万古+补心保命,大部分人都应该在昨天拉怪时死了N次吧。个人比较悲催还以为跟三测一样能抗死了不下20次。奶妈还得控制好自己的蓝,蛊毒拉怪丢太多的话你会悲催的发现没蓝加血,带轻剑平点的话跟丢毒效率还是差不了多少的。

  世界BOSS改的太强。普通攻击可以无视虎王的虎阵下来就是2000+的秒人没30级是啃不下来了,山神和黑风豹压根没敢碰他们。

  关于PK太无语了。

  城内切磋不能完成战斗召唤的任务,切磋结束奶妈的毒还能把人毒死爆东西,蛋疼。今早5点蛋疼到家开了杀戮地图不能杀人20级以下的地图都设了阵营安全。

  野外的可捕捉BB多了很多没事能抓来放生就当花钱买真元了。差不多就这么心得了。

  发几张截图3测给力的兄弟小酒小冰若熙,没见着星辰,可惜了小时候不进1区。

  被杀的朋友我们玩玩罢了别生气,这只是个测试服。

网友评论