星辰变游戏揭秘 紫玄残卷第七卷:血魔篇

作者:来源:发布时间:2011-06-03 14:29:45
  堕落即为升华,瞬间便成永恒,万年修成心如铁,意随刀锋所指。

  随着不久前盛大游戏AllStar盛会的发布,《星辰变》的各种资料也频繁曝光,而在公司内部进行的首次测试也引起了玩家的高度关注,虽然只能过眼瘾,但大家的情绪一度高涨。研发官网每日暴增的PV量足以证明《星辰变》的魅力。而对于官方定期公布的揭秘内容,更是让众多玩家紧追不舍!

  《星辰变》近期关于门派职业的揭秘内容已接近尾声,本季推出紫玄残卷第七篇:血魔来袭!

  所谓血魔出手,必死无疑!可见血魔一门威力之大!身强力壮,擅用长枪巨剑,毫无畏惧,冲锋陷阵力图置人于死地!

  血魔门修炼的正是魔道三大秘法之一的血魔魔道。作为三大魔道之中最重杀戮的一脉,其修习方法是以自己的鲜血为引,激发出身体与意识的潜能。由于修行方式极为极端与危险,能够传承此秘法的人相当稀少。不过真正的血魔魔道战士都是敌人的梦魇,在修真的世界,他们的出现就是死亡的宣告。

  血魔门历来崇尚自由与领悟,功法传承过程没有特定的形式,唯有意志与精神都坚定不移的人才有可能练成血魔魔道。为此,血魔门始祖在创派之初,以自己的元婴炼化出一张拥有意识的魔榜,凡是能够通过考验留名其上之人,才有资格修习血魔秘法。

  血魔门

  堕落即为升华,瞬间便成永恒,万年修成心如铁,意随刀锋所指。

  莫道前路艰险,我以鲜血祭之,谁敢横刀且立马,有我血魔在此。

  《星辰变》之紫玄残卷,揭秘仙魔修真的玄妙,融合门派、历史渊源、擅长兵器、心法技能等方面的精髓内容,以图卷形式展现。古朴的卷轴尘封着久远的意蕴,幽暗的色调将神秘把玩,丰富而不失精致的内容,如故事般生动,为你揭开游戏中的无限奥秘。

  《紫玄残卷》由于年代久远,其中内容或已记录不详,但随着它被发现,诸多被历史掩埋的故事也渐渐浮出水面……

  《星辰变》紫玄残卷之后还有哪些秘密?更多精彩内容,敬请期待……

网友评论