星辰变血魔完美演绎 头三式PK策略分析

作者:来源:发布时间:2011-06-03 14:22:51
  组合技的连环攻击让他们的战火猛烈,路过皆是腥风血雨

  作为拥有冰冷气息的血魔在星辰变里拥有众多粉丝,擅长武器刀,枪,近战型勇士,控制技能比较少,其高爆伤及强健的体魄依然诱惑了不少人,十步穿扬,秒杀的快感,一个字爽!下面就来分析一下血魔的PK技巧。

  三大秘法血魔定位

  门修炼的正是魔道三大秘法之一的血魔魔道。作为三大魔道之中最重杀戮的一脉,其修习方法是以自己的鲜血为引,激发出身体与意识的潜能。由于修行方式极为极端与危险,能够传承此秘法的人相当稀少。不过真正的血魔魔道战士都是敌人的梦魇,在修真的世界,出现就是死亡的宣告。血魔门历来崇尚自由与领悟,功法传承过程没有特定的形式,唯有意志与精神都坚定不移的人才有可能练成血魔魔道。为此,血魔门始祖在创派之初,以自己的元婴炼化出一张拥有意识的魔榜,凡是能够通过考验留名其上之人,才有资格修习血魔秘法。

  血魔PK技能分析

  星辰变的技能连招组合是突出次时代动作网游的代表,人物释放技能、轻功、控制技三者的结合将直接影响PK的强弱,血魔的门派技能分为四大类,第一类天魔战法,第二类天魔,第三类斩魂,第四类鬼刃。又以水、火、土最为厉害。水包括碎骨、噬魂和灭杀有几率冰冻目标,降低目标移动速度60%,持续若干秒,无法被净化类技能清除,斩魂式,心诀技能,提升自身力量若干点,会心若干点,使用噬魂、灭杀后可提升斗气。碎骨可以迅速接近对手,造成武器伤害外加若干点物攻,令对方昏迷1秒,并增加一个斗气印刻。火包括碎骨、噬魂和灭杀有几率附加若干点火属性伤害,无法被净化类技能清除,土包括增加招架若干点,碎骨、噬魂和灭杀有几率附加破甲效果,降低目标护甲值,可叠加5层,无法被净化类技能清除。水、火、土正如吴克群星辰变歌里唱的可以在我手中流转,玩转人世间。

  血魔PK策略解秘

  PK 的时候先把斩魂式这个状态加上,如果距离对方有3个身位左右的距离的话就使用碎骨撞过去使对方眩晕1秒之后接上噬魂这样的话就有两个斗气印刻,然后普通砍,等噬魂技能CD完之后在使用等斗气印刻满3个之后直接使用夺魄,要是你RP好攻击不被招架的话法系职业就会直接被秒杀。血魔的组合技碎骨+断魂,同样能迅速接近目标后进行近身攻击,除了很大程度的武器伤害和物攻伤害外,还能造成目标昏迷,一段时间内完全失去行动能力。一旦被血魔盯上,无论是在哪个角落,照样能迅速靠近之后施展最擅长的近战技能。血魔的另一项组合技,非常适合混乱的群战,尤其是在被围攻的情况下。组合技裂天+裂天二式/杀意波动可以攻击周围所有的目标,同时对倒地目标提高暴击率,其中的裂天二式还能在武器伤害外增加很高伤害。另外,杀意波动能释放杀气压制周围的所有敌对目标,大大降低其移动速度和攻击速度,还吸引仇恨。在这时候进入他们的攻击圈无疑是自寻死路。

  近战、群战,还是主动制造机会的近战,血魔这个杀人绞肉机,组合技的连环攻击让他们的战火猛烈,路过皆是腥风血雨。

网友评论