善用灵兽打造极品蓝央 让它担当MT的角色

作者:来源:发布时间:2011-06-03 14:11:25
  善用灵兽打造极品蓝央 让它担当MT的角色

  丫丫玩的之时间不多,只练了个蓝央主要是稀罕那飞逸的环。可是慢慢发现打怪的时候就经常力不从心了,同等级两个红名的怪主动攻击就顶不住了。更不用说遇到一些精英怪什么的。

  可是怎么办呢?经过偶不断的观察发现我的灵兽蛮好的。有时候会替我抵挡怪物。可是她也好弱小哦。没过一会就挂了。

  打开灵兽的控制面板会发现又属性加点这一项。分别是,力量、体魄、身法、智慧、精元。和人物一样的五个属性。其中体魄呢是增加物理防御力和精血的。

  所以小鸟每升高一级,我就都给加到体魄上。

  吼吼,所以现在我的灵兽基本就充当挨打的角色了,这样特方便。

  灵兽的补血药CD时间还短。打怪,打BOSS,都可以让灵兽顶在前面。简单实用,安全快捷,而且不一定是级别越高灵兽资质就越好。

  要看灵兽的灵性和成长度和战斗评价。一般来讲成长度好的灵兽才是好灵兽。我15级的老虎成长度才是普通,而且也是后天的,远远比不上大鹏。大鹏的成长度是杰出啊,先天的。不知道还有没有更好的成长度了。

  所以不要眼馋那些赶着老虎到处跑的人,级别不是唯一评判标准呀。

网友评论