星辰变炎魔蓝央组合技 驭火伏土攻击主力

作者:来源:发布时间:2011-06-03 14:04:35
  瞬间秒杀敌人是他们的强项,他们是团队中不可缺少的刀刃

  他们,掌握了自然和元素的力量,作为他们锋利的攻击武器;

  他们,操控威力巨大的炫丽法术,拥有着无人可及的爆发力;

  瞬间秒杀敌人是他们的强项,

  他们是团队中不可缺少的刀刃,

  他们是最强大的远攻型角色——炎魔、蓝央。

  《星辰变》中炎魔与蓝央两个门派一正一邪,但同样拥有驾驭火、土元素的超能力。手中熊熊火,动则天地灭。第一次修真者大战之后,炎魔门吸收了来自于魔煞阁三大魔道之一的修罗魔道秘法,实力大增,得以与阴月宫、血魔门三足鼎立。

  而蓝央弟子起初借助“岩磊”、“焚焱”双塔的神力修炼,获得了驭火伏土的能力,经过时间的淬炼,蓝央最终成了修仙者的三大门派之一。

  一、驭火

  炎魔对火的力量的掌握已经到了出神入化的境界,一旦启动爆炎诀+炎狱杀+震爆,在连环的火攻之下,可以对敌人形成强大的火属性伤害。如果配合焚天魔气心诀,还能很大几率让对手处于燃烧状态。

  而蓝央的火攻组合技,除了密集的武器伤害和火属性伤害外,还极可能将对方击退三格。特别引人注意的是,蓝央的火狱诀+炼狱诀+爆裂在施放的整个过程中,每一个特效都格外酷炫。熊熊燃烧的烈火,如一条火龙直捣敌人要害。

  二、伏土

  除了对火的能量的控制外,炎魔和蓝央都具有运用土元素的能力。两个门派都有的的岩突+岩爆——在目标脚下突然突起岩刺,对敌人造成武器伤害和土属性的伤害,若目标处于迟缓状态,还能增加伤害。一旦被岩爆击中,瞬间进入一段时间的昏迷状态,昏迷状态是非常可怕的,不仅任人宰割毫无还击之力,并且一不小心很可能万劫不复。

  但是,炎魔的另一项组合技能却能轻松解除昏迷、僵直、石化、冰封的被动局势——瞬身+强制瞬身。因此,炎魔的活动能力和活动范围是其在战斗中的一大优势。

  而同样作为远距离攻击型的蓝央,他的风身和强制风身技能可以迅速动用风的力量帮助角色瞬间转移到指定的地点。

  狂暴的正面连环火攻,岩突和岩爆的双重突袭,瞬间移动的法术,再搭配上炫丽的游戏特效,炎魔和蓝央的组合技显得格外抢眼。当然,组合技之间的配合也非常值得重视,这就要靠玩家的智慧和操作了。

  对元素之力的透彻领悟,对远程法术攻击的灵活使用,拥有着毁天灭地的力量,炎魔和蓝央往往是团队攻击的主力之一,也使得战斗更为激烈。

网友评论