玩转星辰变各种技巧攻略简介 推荐蓝央门

作者:众神之域 雪弦月来源:发布时间:2011-06-03 14:00:50

  本人有幸参加星辰变2测,浅谈下30级蓝央快速升级之路。新建角色1-15级跟主线任务走,能顺便接支线任务就一并接了,但以做主线任务为主,支线能一起做就一起做,不能做也不要太纠结,主线做完没任务做在做支线这样很快就会到15级!

  到15级组5人小队去赵云飞接巽风练体阵,在去把五行残片任务做了,做任务之前先去风玉子那里试下运气看能不能得到双倍或1。5倍经验,别忘了接日常赏金任务,这是游戏里主要的赚钱来源。做完这2个任务估计就可以达到18级左右。以后升级主要途径就是做师门循环任务,五行残片任务,巽风练体阵。

  有个活动叫做仙魔危机,开启时间每天2次,一次半个小时,是让你去蓬莱仙境三层刷怪,怪物掉落魔灵,把刷到的魔灵交给仙境3层的掌门人能得到相当可观的经验。当然魔灵你也可以在玩家摆摊处购买。游戏里的游戏B很不好赚,不摆摊的话主要途径要靠日常赏金任务获得。

  如果你对游戏和星辰变小说以及中国历史很熟悉可以做每日答题活动,能做3次每天,3次做完要消耗1W金,如果对自己没信心就不要做了浪费金钱。

  师门任务有时候需要你收集材料,先去炎京城传送附近有个材料员看下做任务都需要什么材料,这些材料有时候刷怪能刷出来千万别仍了。

  至于赏金任务到20级可以去自己做10级的魔狼副本,只要刷到那个叫什么毒狼花的东西就可以交任务了,至于保卫炎京任务需要得到一个任务物品才能完成,估计你自己进去怕杀不了BB,如果组队进去有几率杀死BB,但任务物品不一定你能捡的到,而且要浪费半个小时。但进副本能刷到箱子有几率开出双倍经验,没事也可以进去看下啦!

网友评论