烈焰燎原土崩瓦解 浅谈星辰变法系体验

作者:来源:发布时间:2011-06-03 13:58:12

  说到极阳极刚的火系神功,大家可能很容易想到无忌哥哥的九阳神功亦或是少林寺的不传绝学燃木刀法。在武侠世界里以火御身,又以火作为攻击和牵制敌人的利器,一直很有玄奇色彩。而在游戏世界里,能够驾驭这种五行元素的强人就是我们团队中不可缺少的远程攻击型选手法师了。热衷风骚走位,喜欢驭火伏土的他们常常沉迷于这种枪林弹雨里求生存的极致快感。于是 “微操”和“连招”就是血少皮薄的法师们的生存根本了!动作网游《星辰变》中的炎魔和蓝央两大法系门派就是许多技术流玩家的最爱,顶着“遇神杀神,遇敌杀敌”的热血口号,炎魔和蓝央在烈焰和土袭的双重风暴下将《星辰变》的动作性表现的淋漓尽致。

  烈火燎原红满天

  炎魔和蓝央作为两大驭火鼻祖,对火的驾驭已到出神入化的地步。除了单个技能能造成大量的DPS伤害之外,利用星辰变特色的组合技能,还能造成额外的火系燃烧伤害,大有野火燎原生生不息之势。如炎魔在使用爆炎诀+炎狱杀+震爆连环火攻技能之后,可以对敌人形成强大的火属性伤害,再配合焚天魔气心诀,还有很大几率让对手处于燃烧状态。喜欢连击快感的玩家在这一长串攻击之后,相信会很有决战千里终获胜的畅爽快感。而蓝央的火攻组合技除了密集的武伤和火伤之外,还有机会让对方倒退三格,这在实际战斗中可是千载难逢调整站位和手势的时机哦。让画面控玩家尤其兴奋的是,蓝央的火狱诀+炼狱诀+爆裂施放全过程格外炫酷,熊熊燃烧的烈火,如一条火龙直捣敌人要害。当然这也是《星辰变》为了更体现动作快感而特别设计的视觉效果。

   

  山崩地裂土瓦解

  除了对火的超强掌控力,炎魔和蓝央对于“土”的运用也如火纯情。在与他们的对决中,我们常会发现脚下突然伸出多个岩刺,这就是炎魔和蓝央在使用岩突+岩爆这两个土系组合技能了。此类技能可以对敌人造成武器伤害和土属性的伤害,若目标处于迟缓状态还能增加额外伤害。更悲剧的是,一旦被岩爆击中,会瞬间进入一段时间的昏迷状态,相信在昏迷状态下打不还手的状态是没有谁想要体验的。

   

  身轻如燕行飘渺

  炎魔和蓝央利用火和土的超强威力,成为《星辰变》中最高输出的职业,他们在团战中的贡献是队友极其喜欢的。但和传统法师一样,血少释放时间长也注定是他们的劣势。不过所幸的是,《星辰变》全新推出的移动施法系统就可以大大降低这种劣势,同时也为法师玩法制造了更多可玩性。如凌波微步那样独步天下,炎魔和蓝央可以“飞”起来。在酷似轻功的移动中,炎魔和蓝央可以使用闪躲腾挪等多种灵活的动作,边移动边给对手造成强大的攻击伤害。而这种流动的战斗过程也让法师们的攻击画面变的像流星飘逸般那么好看。

  无敌的攻击输出,畅爽的连环组合技,还有键鼠合一的漂移施法,《星辰变》的法系职业好玩又给力,难怪已有不少MM和帅哥争先恐后的想要成为“烈火美人”和“蓝衣大侠”了!不过想要拥有毁天灭地的神奇力量,更多暴爽的技能体验还需要你到游戏中亲身经历哦。

网友评论