星辰变金丹中期单挑最牛的或是清虚阴月

作者:血染半邊天来源:发布时间:2011-06-03 13:53:54
  我想说的还是,没有最强的职业只有最强的玩家

  清虚里面伤害最大的其实是玄冰符。就是一个很大的圈圈。按我个人PK经验来说,一开始就使用天师符法+玄冰符丢完这个迅速丢碧血符,(15S照成伤害的那玩意)在近身放,然后再对目标丢点星决-破星决。(由于2个符咒的效果伤害增大)此招过后,估计对手要跑开躲避圈圈。(玄冰符)然后给自己按上清心符。也是瞬发的不会耗时间也打断不了。如果此时对方攻上来了,直接使用凌水,把对手弹开,然后使劲的丢霜凌决,有时候可以丢出冰刃,冰刃+霜华(具体叫什么、也忘了,反正就是跟着灵使才能用的技能)假如对手可以瞬移,瞬移到近身了,那么就丢天师符法-玄冰符到近身同时间丢出碧血符,然后使用点星决-三花聚顶。自身在丢出清新符加血。然后再次使用凌水把对手弹开。继续丢霜灵,此时此刻对手的血一定耗的差不多了,自身由于加血吸血,耗血不到百分之20。

  当然也有例外,比如对手是银月,那么就比的技术控制了。

  对手是血魔或赤阳,一般清虚是必胜的。即使我站着让他们打,我直接按着回生决+清心符、以及吸血这2个职业也打不死我。

  如果是法师的话,这个有点麻烦,法师可以束缚住施法,比如好多技能一时间就发不出了,对付法师一定要用回生决。

  法师蓝耗的多,以远程的霜灵丢死他,近身一般都用点星决-三花聚顶。按我多次PK经验来看,同级别来说,法师对抗奶妈估计是胜率60左右吧,几乎每次都是两败俱伤法师死了我有一丝血。

  法师有木灵决+水灵决状态就是几秒加血加蓝的状态啊,灵使也会给自己加蓝的。

  当然以上都是个人估计,我想说的还是,没有最强的职业只有最强的玩家。

网友评论