星辰变奶妈职业黯淡期新出路 兽王召唤师

作者:相濡以沫来源:发布时间:2011-06-03 13:52:32
  让喜欢玩奶的玩家找到你们新的定位而已

  申明:此攻略需求一定的资金支持,所以一分不想花的朋友可以当做乐子看看,呵呵。我发誓我不是托,只是让喜欢玩奶的玩家找到你们新的定位而已。

  现在开始提起奶妈可以让人很“讨厌”,有人说过奶妈35级以后一直到50多级都没多少厉害的输出技能了,基本转型为纯奶比较不给力。所以我为你们准备了新的定位——你们可以是兽王召唤师

  可能有人说这职业咋说呢,召唤师顾名思义靠的是宝宝,恶心的是别人,杀你也不是杀你宝宝也不是。杀你,宝宝输出他受不了;杀宝宝,你输出很稳定他也受不了。使用奶的别人所不能的辅助效果配合给宝宝状态以及血量的保证,你可以让人很无语。别人宝宝用来合体你用来当绝世杀器用而已。

  现在肯定有人想说宝宝不行了,行不行在于你给它投入的多少,以及配备的技能的契合度。这个怎么说呢,就是同样是宝宝猴子配好了技能不一定输给老虎。

  好了基本概念相信大家基本了解了,现在详细说下如何转型:

  事前准备:准备3个宠物物理、魔法、体力各一种(毕竟网络延迟什么的外部原因造成万一一个死了,还有另一个顶上不会手足无措),1级时候我想不用说也知道要砸RMB了,悟性很关键决定了你能配上的技能个数,成长度决定你宝宝升级属性加成的多少,资质和成长度效果差不多未正正比较过,还有的就是最关键的性格配合,性格决定你要配的所有技能的发展方向,每个宠物可以有2个被动2个主动2个触发技能。

  物理宠:顾名思义就是物理伤害的输出宠物,他们应该怎样配才好使呢?我个人分析了下可以分为2种发展方向一个是强力输出型,一个是持续输出型。

  强力输出型:

  灵性必须上7+不然技能上限数很难砸,资质以及成长度当然越高越好,性格很关键爆发型的性格选择必须是勇猛的,对猛击出现几率增加,对技能伤害以及战斗力都有加成,不过对断筋的几率确少了。

  蛮力(加成宠物力量上限)+嗜血(对象血少于百分之30后暴击几率增加)+猛击(物理爆发宠物招牌技能)+断筋(减速但是爆发系里这个技能得看运气了)这4个必不可缺,其它主动技能可多上。

  持续输出型:

  灵性必须上7+不然技能上限数很难砸,资质以及成长度当然越高越好,性格很关键爆发型的性格选择必须是谨慎的,对裂伤以及断筋触发几率为100%。

  蛮力+嗜血(暴击加成可以对持续技能也附带效果,依旧翻倍)+断筋+裂伤这4个必不可缺,其它主动技能可多上。

  裂伤这个技能属于非常厉害的磨血技能而且可以叠加伤害,配合断筋的减速触发非常头痛。

  魔法宠:顾名思义就是远程的魔法输出宠物,个人认为不去想太多果断的堆叠远程爆发就好,适当时机也可合体加成属性。

  睿智(加成智慧上限)+当前宠物的五行属性相同的五行如:金灵、木灵(加成五行属性的伤害以及抵抗五行属性的伤害)+当前宠物五行相同的五行属性攻击技能如:血毒咒、剑气术+当前宠物五行不相克的五行属性技能,这4个必不可缺,其它主动技能可多上。

  血宠:相信这个宠物玩过游戏的都接触的不多,毕竟确实比较废柴,所以我不太信邪的非去试了试它到底能做什么,结果是鼓动人心的。

  各位搬个凳子做好且听我慢慢说来:

  血宠的定位是什么?保护自己、伤害别人、撑血、防止被集火输出,让人打它也不是不打它也不是的恶心效果。

  那怎样才能达到这样的效果呢?

  第一:资质、成长、灵性3个就不多废话了想强大要花钱,性格以忠诚为主。

  第二:憨厚+舍身+裂伤+反震+2个主动净心和血祭最好全上上去。

  第三:血宠等级必须越高越好,确保血量充足提升。

  现在解释下这样配比的效果:

  血量很充足,同等级的可以和不砸血石头的战士相同甚至资质高的可以超过战士。

  因为裂伤的加入给予了血宝宝稳定的输出,裂伤是固定伤害,所有很稳定,就是性格不匹配有些遗憾得靠些许的运气。

  反震的效果是非常显著的别人打你宝宝自己掉血,造成的效果往往就是打你宝宝不是不打你宝宝也不是。打你宝宝吧你能给它加血,打的人还掉血;不打你宝宝吧,它总追着人放裂伤持续掉血很夸张。

  PS:一个利用技能的小技巧。这也解释为啥我让你们上舍身的原因了,先解释下舍身效果(人物被攻击有几率触发宠物护主,主人不掉血全部由宠物承担,忠诚性格的宝宝好像几率高达50%)当触发后你状态那里会出现一个8秒钟的状态(无敌,一直到你宝宝被打死为止,注意关键就是这里了:

  当你看到状态被触发的瞬间合体,各位邪恶的事情发生了宝宝不掉血你也是无敌,8秒的无敌对于本生就难死的奶来说简直就是有如神助!可以顶前方奔放的加血以及偷人头啦。当你状态消失后可再放出宝宝。接着邪恶的等待触发,因为关服很久了我忘了CD时间,但是记得不是很久,1-3分钟之间。

  打造完成了宠物,配合上奶的持续加血以及不时的吃点宠物药,宝宝想死确实比较困难。

  谁说奶不好玩了?

  奶的神话从未离开过你们,别对奶放弃,你们是前方人员的精神支柱,你们是利用宝宝**、帮助队友加血的新型职业,你们是团队最强大的团辅。

网友评论