剖析战士技能 预测星辰变40级后最强职业

作者:爆强的兔子来源:发布时间:2011-06-03 13:25:52
  为各位帅哥美女门,剖析战士技能,让爱玩战士的玩家有点眉目

  感觉对于星辰变3测得新手玩家有很好的建议,此贴不发扬,就是浪费作者的用心良苦!!!

  长夜漫漫无心睡眠闲得发慌,等的蛋疼,很少在论坛指导些什么经验。今天破例,为各位帅哥美女门,剖析战士技能,让爱玩战士的玩家有点眉目。

  游戏分为:1-20级新手期,20-30级金丹前期,30-40级金丹中期,40-60级估计就是后期了吧。

  好多人认为战士很强。其实不然,战士很弱。对于二测来说,战士真的是弱的没边。二测,攻击防御根本体现不出什么东西。战士唯一的优势就是比其他职业多1000来点血,而且是40级满级,全身+10的情况下。所以我说战士很弱,奶妈有无限加血,攻击防御并不低你多少,唯一缺少的就是爆发力。法师血防也不比其他2个职业少多少,控技多,有飞遁逃跑,还有盾,到40级了还有个可以称为BUG的技能。反正打不断,范围大,必中,晕4次,每次都晕好几秒。曾经我和2个40级法师朋友,在一线有个桥的地方,他们2个人一起丢那技能,对面的仙最少死了15个,我5400血的战士吃了这个技能直接半血没了,还有什么困人啊,石化什么的。所以我在这里告诉各位,中期,法师是最强大的。

  有人说。我30级之前战士单条任何职业简直就是无敌。哦大哥拜托。那时候大家都还是新手。技能都没全。战士早就出了“夺魄”这个技能。这个技能。完全是战士的主心骨技能。没了他战士就是个打酱油的。并且。这个技能有三个很大的缺点。

  一、需要三格气。三格气。假如别人站者给你打。你也要打上个8秒左右。才能满。(当你三格气打满了你发现。对面根本没掉多少血。而且别人又不SB和你站着抗着打。)

  二、要爆霸王诀。任何人都有的技能。爆了霸王还有三格气。1300血以下的。那就没活着的可能。

  三、运气,也就是爆击。不被格挡,不被闪避。(有次和个40级仙PK。第一条。第二条。第三条。都满足了。然后把还有5/4血的他秒杀了不过我们的战绩却是《他赢12比我3》我PK技术各位就别怀疑了。我的三次赢的完全是前两盘他不懂我技能。最后一盘。就是运气。其他的完全是虐杀我)

  从以上三点来看。战士技能要很久的蓄力时间。三格子气打满了放次一夺魄。杀伤个600-800左右的血。然后等到能开霸王了在又要打三格气。

  PK胜负很快的。别人都不是煞笔和你抗着打。特别是法师。你可能才撞过去打1个气。别人早就一个盘龙推开你+石化。(石化鬼影步无法破)然后你就等着别人的表演时间。你就站着那发呆个30秒。我不想解释为什么要30秒了。让策划去解释吧。然后法师技能都丢完了。战士也就剩下个4/1血。别人飞飞。跑跑。等个盘龙。然后捆住。随便敲你几下死了。

  和奶妈PK。胜利希望6:4。假如我是奶妈其他人是战士,战士胜利是6.5:3.5,为什么呢?还是根据以上三点个弱点来论证。战士需要打斗气。奶妈有的就是持久力。最适合跟你打持久战。保持血量在3/2以上。除非战士开了霸王。当然。战士开了霸王。我可以不跟你打。我可以绕。(霸王也就60秒战士的晕人CD要20秒。不可能开了霸王有三个气然后还能出爆那中。就算你出爆。也就最高伤害过1800的血。我是40级+10武器。40级了谁没个4200+血啊。)而且你会发现。饶了30秒左右。战士的斗气居然会一个一个慢慢消失。悲剧不?玩过战士的都懂。没斗气打人是饶氧氧的。普通技能伤害都在40-80血。打算打别人打到明年花开那时候?奶妈边跑边慢慢给自己慢慢回血都够自己满血了。

网友评论