星辰变赤阳门实战技能详解 必备开天狂澜

作者:须佐鱼男来源:发布时间:2011-06-03 13:22:00
  杀敌、旅游、居家旅行必备之物——开天和狂澜!

  赤阳,在我认为心中,应该是比较耐打、耐抗的职业,但是,从首次测试中感觉到,前期力量看起较高,但是先天技能比较鸡肋,除了真空破(一重)真空破。在爆发时可以发出6000%(属于秒杀怪)的攻击力(对玩家、精英怪、BOSS怪攻击大幅度降低)以外,其他技能建议只加一点,直接留在后期的技能中。

  随着主线任务到了10级后,会选择门派,并学习门派技能!赤阳中,先选择武器类别,决定你使用的属性不同。

  虽然还未曾体验其他武器,但是,根据我使用剑法来看,是以加三把武器中攻击最低、会心最高的一种(由于没有看其他武器,暂时未一种猜测!)所以,大家在选择武器时,多看看,其实我选了剑后悔了!我觉得刀多帅的。

  10级后就可以在门派学习到两个技能,这个两个技能极其重要,是你杀敌、旅游、居家旅行必备之物——开天和狂澜!开天,增加斗气印刻,每使用一次,身上就会有一团火光围绕在身边转悠!总3团火达到最大斗气。

  在前期战斗中,可以不等斗气最大化在用,因为这样,怪没有死!估计你人就得死了。前期赤阳是很薄弱的,不要一味的抗,速度解决战斗才是上策!狂澜!最牛逼的技能了!!用所有的斗气全部消耗完,斗气数量越多,伤害越大!!基本上还是不错的技能,但是要发挥极致,还是要看斗气的时间能不能缩短的问题。

  总结下,基本上赤阳的前期打法要速战速决,别和怪抗!你血不多,皮不厚,抢怪不行,那就多组队,这样才能最快升级,留有足够多的点数在20级时加冲撞!杀人必备技能!

  再次谢谢多玩给这次首次的机会!谢谢喵喵和园丁。

网友评论