星辰变赤阳血魔组合技 他们是无敌的勇士

作者:来源:发布时间:2011-06-03 13:13:32
  赤阳和血魔的连环近身攻击有着其他功法所不及的优势

  作为2D次世代动作网游《星辰变》中最炙手可热的职业,近战系的赤阳和血魔一直备受推崇,强大的体质使他们成为队友最坚实的盾牌,他们往往承受最直接的攻击,用自己的力量守护着队友,冲锋陷阵,无所畏惧。而他们的组合技集中了最具杀伤性的攻击招式,无论是单人作战还是结阵御敌,赤阳和血魔的连环近身攻击有着其他功法所不及的优势。

  一、近战

  在近身战斗中,赤阳的攻击是非常可怕的。即使是赤阳门的基础攻击组合技开天+开天二式/两仪化劲+开天三式,就能造成高额的武器伤害外加物理伤害,并增加一个斗气印刻,并有几率造成五行印记对应的效果,同时还能击退目标。

  血魔的近战能力同样不容小觑,他的噬魂+噬魂二式/天魔化劲+噬魂三式,在近身攻击中,除了能造成很大程度的武器伤害和物攻伤害之外,还有很大几率击倒目标,处于倒地状态的目标无法做出任何动作!与赤阳的两仪化劲相似的是,血魔的天魔化劲能化解一段时间内受到的下一次攻击。

  二、群战

  赤阳和血魔的另一项组合技,非常适合混乱的群战,尤其是在被围攻的情况下。组合技裂天+裂天二式/杀意波动可以攻击周围所有的目标,同时对倒地目标提高暴击率,其中的裂天二式还能在武器伤害外增加很高伤害。另外,杀意波动能释放杀气压制周围的所有敌对目标,大大降低其移动速度和攻击速度,还吸引仇恨。在这时候进入他们的攻击圈无疑是自寻死路。

  三、远距离战斗

  无论是一般的近战还是混乱的群战,血魔和赤阳攻击范围内的区域是非常危险的,不仅如此,就算躲得远也未必安全。

  赤阳的组合技疾风+青云劲,如疾风般迅速接近对手,造成强大的武器伤害和物攻伤害,击退目标的同时增加一个斗气印刻,很大几率造成五行印记的对应效果。

  血魔的组合技碎骨+断魂,同样能迅速接近目标后进行近身攻击,除了很大程度的武器伤害和物攻伤害外,还能造成目标昏迷,一段时间内完全失去行动能力。一旦被血魔盯上,无论是在哪个角落,照样能迅速靠近之后施展最擅长的近战技能。、

  近战、群战,还是主动制造机会的近战,赤阳和血魔这两位无敌的勇士,组合技的连环攻击让他们的战火更为集中而强大,走到哪里都能掀起一片腥风血雨。

网友评论