庆祝修行测试开服 神码修行场增发激活码

作者:官方来源:官方发布时间:2011-03-21 14:46:33
  为答谢广大玩家的支持和热情,神码修行场将于3月18日14:00重置玩家的飞行高度,届时所有神码修行者将重回同一起跑线。玩家可以再次进行挑战,赢取修行测试的限量激活码。

  尊敬的玩家:

  你们好,为答谢广大玩家的支持和热情,神码修行场将于3月18日14:00重置玩家的飞行高度,届时所有神码修行者将重回同一起跑线。玩家可以再次进行挑战,赢取修行测试的限量激活码。

  【活动规则】:

  3月18日14:00《星辰变》修行测试正式开启,神码修行场将重置玩家的飞行高度,神码修行者可以重新挑战。3月18日、3月19日和3月20日每天24:00系统将统计排名在前500名的神码修行者,增发修行测试的限量激活码。

  另:每周日24:00排名前1000名玩家有机会获得实物大奖。

  注意:

  1.每个账号只能领取一次,若3天统计排名均在前500名内,也只能获得一个激活码,不会重复获取;

  2.神码修行场只在3月18日14:00重置玩家飞行高度,之后不会重置;

  3.激活码将在次日发放。(请留意系统消息)

  你还等什么,赶紧行动吧,加入神码修行场,赢取你的限量激活码。>>>>>点击登录社区

网友评论