官方全面解答:《星辰变》修行封测FAQ

作者:来源:发布时间:2011-03-21 14:35:22

  《星辰变》本次封闭测试的目的和性质是什么?

  答:本次测试为限量删档测试,主要是针对游戏1-50级(境界开放到元婴前期)基础版本的功能性测试,并为保证程序运行稳定、流畅而做一些局部定向的压力测试。

  《星辰变》本次封闭测试时间是什么时候?是否删档?

  答:本次修行封测服务器开放时间:2011年3月18日 (具体结束时间请留意官网通知)。本次封闭测试为删档测试。

  《星辰变》本次封闭测试服务器是电信还是网通?

  答:由于本次测试仅为封闭测试,只开放了一组服务器为电信网络。

  《星辰变》本次封闭测试是否需要激活码?如果需要,如何获得?如何使用?

  答:本次封闭测试需要使用激活码才能参与测试。

  >>>《星辰变》修行封测激活码攻略<<<

  获得激活码后,需使用激活码激活盛大通行证账号:

  >>>三步轻松激活《星辰变》修行封测账号<<<

  我已经参加过前三次测试,本次测试是否还需要激活码激活后登陆?

  答:参加过前三测测试的账号且必须通过测试资格验证后,可直接参加本次测试(贺岁测试最高角色达到20级以上(含20级)的账号,还可在雷卫[炎京城]处领取回归礼包)

  我该如何参加特权预定?预定之后又可以享受哪些特权?社区灵石有什么样的作用?

  答:关于社区灵石、特权预定及激活码获取方式,请详见官网说明。

  我已经获得了激活码,如何获得《星辰变》修行封测客户端?

  答: >>>《星辰变》修行封测客户端下载地址<<<

  《星辰变》修行封测客户端安装失败怎么办?

  答:首先请您确认是否是通过《星辰变》官方网站xcb.sdo.com下载了完整的游戏客户端软件。如确认已通过官网下载完整客户端并确认安装过程无误,但仍无法安装游戏,请通过“你提我改”页面提交BUG或拨打客服电话95105222-8140进行反映。

  安装客户端后,无法进入游戏,怎么办?

  答:请您进入《星辰变》安装目录AutoPatch.exe或从桌面快捷键执行“星辰变.exe” 文件,即可进入游戏。若无法进入游戏出现报错信息,请您先排除以下几点可能出现的问题:

  1、您是否已经安装了DirectX 9.0C 以上的版本。如尚未安装请安装;

  2、您的电脑硬件配置是否已达运行《星辰变》游戏运行的最低配置要求—— 《星辰变》游戏配置

  3、本次测试开放时间为3月18日,具体结束时间请留意官网通知,请确认您登陆游戏时间在此期间之内;

  4、请确认您已经正确下载安装《星辰变》封闭测试客户端并检查网络是否正常。

  如以上方式均无效果,请通过“你提我改”页面提交BUG或拨打客服电话95105222-8140进行反映。

  请问为什么我安装完客户端360提示有风险?

  答:此提示是因为星辰变目前为测试版本,请您放心体验游戏,不会对您的电脑造成风险。

  进入《星辰变》游戏后不能创建角色。怎么办?

  答:可能是由于您建议的角色名为非法角色名或已被他人使用。另外,《星辰变》每一个帐号限建立三个角色。一旦三个角色均已建立,在您删除目前角色之前,您将无法建立任何其他角色。如果以上情况均已确认仍无法创建角色,请通过“你提我改”页面提交BUG或拨打客服电话95105222-8140进行反映。

  进入《星辰变》游戏后如何操作?

  答:>>>《星辰变》操作指南<<<

  《星辰变》本次修行封测版本是否有游戏内置帮助系统?

  答: 为方便广大玩家尽快熟悉《星辰变》游戏内容,我们在游戏中内置了详尽的帮助系统——星辰秘籍。

  《星辰变》游戏界面各个部分的作用是什么?是否有详尽的说明?

  答: >>>《星辰变》游戏界面介绍<<<

  系统提示“你还未填写防沉迷信息”,并且打怪获得经验减少,怎么办?

  答:这是由于您账号未填写防沉迷信息的原因,请登录防沉迷信息专题页面填写相关信息。

网友评论