修真之路主路线及打怪升级秘籍分享

作者:夜冥、来源:多玩发布时间:2010-10-20 18:01:19

  序章

  序章:启程——星辰之初见

  离开罗庭村半年之后,回到村庄。这一次,不仅要完成流星的委托,还要准备参加传承大会。不过,村长罗勉爷爷好像对不太放心。所以,得先向罗勉爷爷证明自己,他才会安心让再次离开村庄。

  当前阶段升级方式说明

  【主线任务】罗庭村的主线任务几乎没有任何难度,可以轻松完成。

  【支线任务】当前阶段没有支线任务,只需要完成罗庭村的主线即可。

  【打怪练级】怪物虽然会掉落一些小玩意儿,但现在完全没有必要打怪练级。

  【日常任务】当前阶段暂时没有适合的日常任务,所以要努力升级。

  【每日活动】现在的级别可以参加一些每日活动,当然前提是要先离开罗庭村。

  当前阶段适合的打怪地点

  【罗庭村】

  第一章

  第一章:传承——修真的资格

  为了成为修真者,需要参加传承大会并且通过三试。进入云雾山庄之后,乐于助人的帮助周遭的人解决了众多难题,也获得了不少奇人异事的指点。但最后还是要靠自己,才能最终得到仙魔两位使者的承认。

  当前阶段升级方式说明

  【主线任务】10之前的主线任务是加入门派的必须条件,但是好在难度很小。

  【支线任务】云雾山庄的支线任务比较容易,可别错过支线任务的奖励。

  【打怪练级】如果不喜欢做任务,可以选择打怪练练级,经验和道具双丰收。

  【日常任务】当前阶段暂时没有适合的日常任务,所以还要努力升级。

  【每日活动】现在可以参加一些每日活动,能助你更快的升级和入职。

  当前阶段适合的打怪地点

  【云雾山庄】

网友评论